Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Для ужасных украинцев и русских предателей живущих в Киеве. Так лучше? Тоже спиваешься?исключительно для простых, какие смешные слова
Для ужасных украинцев и русских предателей живущих в Киеве. Так лучше? Тоже спиваешься?исключительно для простых, какие смешные слова
Ты сам подумай, какую рок-группу ты мог обидеть?Ты когда трезвеешь, бывает стыдно?
Вижу, стыдно бывает. Значит не все потеряно.Ты сам подумай, какую рок-группу ты мог обидеть?
Ясно...Вижу, стыдно бывает. Значит не все потеряно.
А рок-группу ты уже назвал свою.
Офф топ исчерпан.
Вряд ли...Ясно...
я так и вижу, как Шевчук стоит у входа и спрашивает заходящих "Простой?"-"Да"-Заходи"Для ужасных украинцев и русских предателей живущих в Киеве. Так лучше? Тоже спиваешься?
Какой жалкий никчемный троллинг..я так и вижу, как Шевчук стоит у входа и спрашивает заходящих "Простой?"-"Да"-Заходи"
лозунг для революционно настроенных граждан "концерт для простых"
все таки я был прав в теме "Россия готовится к войне"
по моему нет деления на простых и не простых людей, каждый человек индивидуален. а применять штампы, типа "это концерт для простых" это для тех, кто своей головой думать не умеет.Какой жалкий никчемный троллинг..
А то такие по твоему Простые и не простые?
Можно сделать вывод, что Шевчука ты считаешь предателем родины и инакомыслящим?
Сможешь ответить прямо?
Если снова применишь свои еврейские ответы вопросами или ответишь не по вопросам - тогда не вижу далее вести с тобой диалог.
Штамп "концерт для простых" был применен мной для тех, кто в каждом видит врага Родины. Когда пел Шевчук крайний раз на Майдане, на площади находились жители Киева, просто пришедшие послушать ДДТ.по моему нет деления на простых и не простых людей, каждый человек индивидуален. а применять штампы, типа "это концерт для простых" это для тех, кто своей головой думать не умеет.
шевчука считаю полезшим не в свое дело, пел бы песни, хорошие кстати и все было бы хорошо
чувак, я тебе тоже кое что скажу, ты тоже владеешь неверной информацией. Читать можно хоть все на свете, хоть учебники истории, но это абсолютно ничего не доказывает. это лишь факты вплетенные в мнение человека. знаком с музыкантами, которые отзывались о богоподобном в твоих глазах Шевчуке, крайне негативно, как раз в ключе "поддержки". и им я склонен скорее верить.Чувак, я тебя расстрою, но ты владеешь неверной информацией. Почитай Илью Стогова Четвертая волна. Там как раз об этом. Шевчук очень много и серьезно поддерживает молодые рок коллективы играющие совершенно в разных стилях. Смешивает их с говном? Парень, ты либо не трезвый, либо просто вбрасываешь сюда абсолютный неподтвержденный бред.
это и есть основой аргумент лидера ДДТ и прочих говнарей КиШовских. Типа мое кунг-фу лучше твоего. это, на мой взгляд, не отражение беспристрастного и искусствоведческого авторитетного мнения, а только поднятие собственного ЧСВ. Я Шевчук, а чего добился ты? Лично для меня его мразение закончилось на травлении Земфиры, которой до сих пор его мнение важно. Зифа, кстате, Крестовских выводила на сцену, после чего "Девушка Прасковья" зазвучала из всех киосков по продаже аудио-видео. и можно я буду считать мразью того, кого захочу? Можно? спасибо. и это, ты сам в зявязке, чтоль, в каждом посте у тебя про синьку.Да и кстати, если бы он даже не поддерживал молодых исполнителей, с чего ему быть мразью, как ты выразился?
Современная рок музыка слишком пуста, ИМХО.
Хорошо. А что за группу представляют эти твои знакомые музыканты?чувак, я тебе тоже кое что скажу, ты тоже владеешь неверной информацией. Читать можно хоть все на свете, хоть учебники истории, но это абсолютно ничего не доказывает. это лишь факты вплетенные в мнение человека. знаком с музыкантами, которые отзывались о богоподобном в твоих глазах Шевчуке, крайне негативно, как раз в ключе "поддержки". и им я склонен скорее верить.
Дело в том, что ты очень мало и поверхностно знаком с творчеством Шевчука и с его сущностью, как человека. Твое Имхо было бы иным.это и есть основой аргумент лидера ДДТ и прочих говнарей КиШовских. Типа мое кунг-фу лучше твоего. это, на мой взгляд, не отражение беспристрастного и искусствоведческого авторитетного мнения, а только поднятие собственного ЧСВ. Я Шевчук, а чего добился ты?
А можно поподробнее, что там за травление Земы такое было? И почему ей все еще так важно мнение человека, который так затравил бедную?)Лично для меня его мразение закончилось на травлении Земфиры, которой до сих пор его мнение важно.
это то тут при чем?Зифа, кстате, Крестовских выводила на сцену, после чего "Девушка Прасковья" зазвучала из всех киосков по продаже аудио-видео.
Я разве против твоих интересов?) Попросил только мнение развернуть о Шевчуке. Чет пока не убедительно ты мразность ЮЮ изобразил.и можно я буду считать мразью того, кого захочу? Можно? спасибо.
В отношении Вагнера - ничо. Мы вроде бы рассматриваем зеркальную ситуацию, когда "Гитлер - любимый политик Вагнера"?любимый композитор гитлера - Вагнер. ичо?
Ты большая умница, Дмитрий. Именно в этом ракурсе и должна идти дискуссия, причём музыкальные таланты мы здесь не обсуждаем и уж не осуждаем точно.В отношении Вагнера - ничо. Мы вроде бы рассматриваем зеркальную ситуацию, когда "Гитлер - любимый политик Вагнера"?
Ох уж эти тролли-провокаторы со свими пустыми вбросами))Макаревич мразь конченная как человек, Шевчук, как человек, недалеко от него ушёл.
масса групп. это сессионщики. и мое общение с ними, это не то, чтобы я устроил очную ставку, просто впервые увидел людей знающих моих кумиров и попросил рассказать. в том числе и с профессиональной т.з.Хорошо. А что за группу представляют эти твои знакомые музыканты?
это было давно. по-моему после первого альбома и я даже не вспомню где я читал отзыв, помню что их была масса. уфимская тема, все дела. но осадочек остался.А можно поподробнее, что там за травление Земы такое было? И почему ей все еще так важно мнение человека, который так затравил бедную?)
попросил обосновать, я обосновал. целью убеждать не задавался. с первого же поста обозначил "как по мне". окей? это мое мнение, причем мнение, которое никому не интересно. относительно ДДТ, нивопрос, я всегда делаю громче, если слышу. даже на концерте был пару раз. я стараюсь разделять личность человека и его творчество.Чет пока не убедительно ты мразность ЮЮ изобразил.
мне лично все равно кто кого любимый кто. такая мысль была. на мой взгляд к творчеству это не должно иметь отношения.В отношении Вагнера - ничо. Мы вроде бы рассматриваем зеркальную ситуацию, когда "Гитлер - любимый политик Вагнера"?
Кто будет, а кто и нет.все равно будем слушать их песни и горланить по пьяни песню Родина или Поворот не вспоминая об их высказываниях.....
Макаревич мразь конченная как человек, Шевчук, как человек, недалеко от него ушёл.