A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Какой же это все бред. Макаревича тупо используют для информационной войны.
Не скажи. Он публично осуждал нашу власть за то, что Крым присоединили. И не только за это.Вся шумиха вокруг музыканта - очередные игрища.
каждый человек волен выражать публично свое мнение. Это ЕГО право. Мы, пока что, хотя бы по документам, то есть де юре - живем в демократической стране. Проще говоря - пусть тявкает, пока серьезные дела делают большие дяди. Но Макар решил иначе- вот и пострадалНе скажи. Он публично осуждал нашу власть за то, что Крым присоединили. И не только за это.
Тут я с ним не согласен.
СогласенПроще говоря - пусть тявкает, пока серьезные дела делают большие дяди.
А теперь к его мнению прислушиваются....А когда-то педичка был не в почете.
в ключе последних событий Шевчук куда либеральнее гомосеков на параде.Обосновать сможешь свое мнение?
Макар не единственный кто это делал. из видных деятелей искусств.Не скажи. Он публично осуждал нашу власть за то, что Крым присоединили. И не только за это.
Тут я с ним не согласен.
Никогда не воспринимал Земфиру. Очень был удивлен, когда увидел ее с Queen'ами.всю дорогу гнобил Земфиру
А я и не говорил что после событий весны только Макаревич попал в "чёрный список" у меня.Макар не единственный кто это делал. из видных деятелей искусств.
я к тому, что с уст не сходит, только один.А я и не говорил что после событий весны только Макаревич попал в "чёрный список" у меня.
чем больше шкаф, тем громче падает.я к тому, что с уст не сходит, только один.
Чувак, я тебя расстрою, но ты владеешь неверной информацией. Почитай Илью Стогова Четвертая волна. Там как раз об этом. Шевчук очень много и серьезно поддерживает молодые рок коллективы играющие совершенно в разных стилях. Смешивает их с говном? Парень, ты либо не трезвый, либо просто вбрасываешь сюда абсолютный неподтвержденный бред.в ключе последних событий Шевчук куда либеральнее гомосеков на параде.
а по существу это единственный динозавр совдеповского андеграунда, который принципиально не поддерживает начинавшие и начинающие коллективы. мало того не поддерживает, а просто смешивает их с говном. всю дорогу гнобил Земфиру, только "жить в твоей голове", признал качественным. ну это как частность.
.
Блин, а тебе ведь 30 лет скоро....Современная рок музыка слишком пуста, ИМХО.
Ну ты как обычно...Блин, а тебе ведь 30 лет скоро....
Блестящих.Ну ты как обычно...
За живое задел? Какую современную русскую рок группу я обидел?)
Ты когда трезвеешь, бывает стыдно?Блестящих.
исключительно для простых, какие смешные словаЧувак, я тебя расстрою, но ты владеешь неверной информацией. Почитай Илью Стогова Четвертая волна. Там как раз об этом. Шевчук очень много и серьезно поддерживает молодые рок коллективы играющие совершенно в разных стилях. Смешивает их с говном? Парень, ты либо не трезвый, либо просто вбрасываешь сюда абсолютный неподтвержденный бред.
Да и кстати, если бы он даже не поддерживал молодых исполнителей, с чего ему быть мразью, как ты выразился?
Современная рок музыка слишком пуста, ИМХО.
И еще момент, ДДТ чуть ли не единственная группа, не опопсившаяся и не выступающая на коммерческих концертах с политической подоплекой. ЮЮ в свое время сильно разошелся как раз на этой почве с Кинчевым. Да, были выступления в Киеве , но это благотворительные концерты еще до событий Майдана. Концерты проходили совершенно бесплатно и пел ЮЮ исключительно для простых граждан Украины.