B
basilios
Guest
+1, а также капитана Колесникова, не стреляй, БГ с его "нас с тобою (и далее по тексту)"Будем!
+1, а также капитана Колесникова, не стреляй, БГ с его "нас с тобою (и далее по тексту)"Будем!
Внесите ясность, кто такая ЮЮ?
)))Freeway,кстате, чувак, там где малый играет на 3ю долю - это все попса только что, просто, прозвучало ДДТ, там даже на сбивках 3я доля в малый. Попсовее не бывает.
Юрий ЮлиановичВнесите ясность, кто такая ЮЮ?
Хорошо спел.А Кортнев тоже подлец? Он вот это спел : http://www.youtube.com/watch?v=edkf3X3kQ2o
Не забудьте его внести в черный список. Ну а кто-то в белый.
с трудом могу себе представить концерт Утесова в Берлине, где-нибудь в 1933 годуШтамп "концерт для простых" был применен мной для тех, кто в каждом видит врага Родины. Когда пел Шевчук крайний раз на Майдане, на площади находились жители Киева, просто пришедшие послушать ДДТ.
Ну а либерастманам это вполне приемлимо...с трудом могу себе представить концерт Утесова в Берлине, где-нибудь в 1933 году
простые люди потом очень быстро перековались в не простых, которые людей жгу в Одессе и в карательных батальонах воюют
аналогично с трудом могу себе предстваить концерт, например, Петросяна в Берлине в 2014 году. На хрен он там кому нужен?с трудом могу себе представить концерт Утесова в Берлине, где-нибудь в 1933 году
С трудом могу представить у советского руководства счета личные финансовые в германии или ещё где и детей на учебе там-же. Давно бы подобные "патриоты" в канаве общей валялись.с трудом могу себе представить концерт Утесова в Берлине, где-нибудь в 1933 году
простые люди потом очень быстро перековались в не простых, которые людей жгу в Одессе и в карательных батальонах воюют
Ага, а поцреоты совсем слеповаты.Ну а либерастманам это вполне приемлимо...
Найди какую-нибудь чернуху про Кобзона.Шевчук как зеркало русской революции.
Ктати песня группы ХЗБГ с его "нас с тобою
Лорак защищать будем?
Если бы Россия не разжигала гражданскую войну в Украине, в частности через свои СМИ, думаю, все закончилось бы Майданом и свержением Януковича.
Все делают свои ставки, а кто выиграет - покажет время.это вы про ту, которая половину своего гонорара отдала на АТО ?
Ещё один пидарасом оказался ?
лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов (если кто не в курсе - участник Агаты Кристи ) записал песню в поддержку Украины. Клип на нее музыканты решили смонтировать из многочисленного любительского и профессионального видео, снятого на киевском Майдане.
клип в интернете есть ,тащить сюда это говно нет никакого желания.
Не знаю, про это по Россия 24 не показывали.это вы про ту, которая половину своего гонорара отдала на АТО ?
ну что же, аргументировано возразил, молодец. блеснул, так сказать, знаниямиДаллас, ты ассенизатором никогда не работал? У тебя все здорово в говно превращается. Продолжай, ты такой забавный.