Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Надо медитацию добавить - "Эта джоппа - моя"))
Да что же я-то торможу??? пора сиськи по всему дому развешивать!!
+1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Надо медитацию добавить - "Эта джоппа - моя"))
Да что же я-то торможу??? пора сиськи по всему дому развешивать!!
раз уж такая пляска я на работе тоже развешу
а чем взгляд на страшненькую отличается от взгляда на красивенькую?Реально, за весь день глаз остановился на 3-х или 4-х девчёнках...
а чем взгляд на страшненькую отличается от взгляда на красивенькую?
последствия не интересны. они понятны. есть ли разница во взгляде?последствия разные....
последствия не интересны. они понятны. есть ли разница во взгляде?
На страшненькой глаз не останавливается, посему не могу сказать, чем отличается...а чем взгляд на страшненькую отличается от взгляда на красивенькую?
я иногда разглядываю долго уродов. они же не думают, что понравились мне?rankster:первый взгляд одинаков. и разница только в его продолжительности.
я иногда разглядываю долго уродов. они же не думают, что понравились мне?rankster:
а мой останавливается. когда вижу необычную внешность, могу долго разглядывать. но это не значит, что они мне нравятся...На страшненькой глаз не останавливается, посему не могу сказать, чем отличается...
интересно. мысли разные посещают (например, как они живут с такой внешностью, почему такие прыщавые, почему небритые, лохматые, зачем так краситься и т.п. или найти что хорошее пытаюсь - ведь зачем-то они появились на свет именно с таким носом, губами и т.д.)Organza, а зачем вы это делаете?
Так речь вроде про страшненьких, а не про уродок... На уродок, да, иногда смотришь дольше, чем на красотку...а мой останавливается. когда вижу необычную внешность, могу долго разглядывать.
Нормально живу...мысли разные посещают (например, как они живут с такой внешностью, почему такие прыщавые, почему небритые, лохматые
меня и так тошнит, Андрюх...Нормально живу...
Прыщи давить прикольно, особенно на жопе...
А небритый и лохматый... Ну, если побриться и причесаться, то гна следующий день опять надо будет бриться и причёсываться... Смысл???
Мне казалось, что людям надо смотреть в глаза - там сразу видно: как они живут с такой внешностью.... Я уж молчу про слово "такой". Я вот нервничаю, когда на меня смотрят и разглядывают исподтишка. Хотя бреюсь регулярно)интересно. мысли разные посещают (например, как они живут с такой внешностью, почему такие прыщавые, почему небритые, лохматые, зачем так краситься и т.п. или найти что хорошее пытаюсь - ведь зачем-то они появились на свет именно с таким носом, губами и т.д.)
Весь форум уже знает - кто тебе давит прыщи на жопе, ёпрст-как-волнительно!)Нормально живу...
Прыщи давить прикольно, особенно на жопе...
Да ладно тебе... Ты меня уже месяца три не видела, чё тебя тошнит-то до сих пор?меня и так тошнит, Андрюх...
Подойди да спроси "Куле смотришь?" можно с пощечиной.Я вот нервничаю, когда на меня смотрят и разглядывают исподтишка.
Не могу... У меня имидж скромной и честной девушки двадцатидвух лет. А он - всё, как известно из рекламы.Подойди да спроси "Куле смотришь?" можно с пощечиной.
надо, если есть на что там посмотретьМне казалось, что людям надо смотреть в глаза - там сразу видно
Завязывай с алкоголем)Зы, тебя я чтото в лицо плохо помню, на улице увижу, не узнаю