А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
девушка, как правило, сама знает, к какой категории относится
Девушка, (напомню, что в 99% случаев она "попадает под описание коротышки кавалериста (в прошлом, судя по носу - боксёра), переболевшего оспой, не употреблявшего в детстве капусты, но в данный момент усиленно худеющего с помощью пожирания чизбургеров, гамбургеров и саратовбургеров одновременно...") - до последнего строит из себя прЫнцессу...

П

Пипита

Guest
Это праздничный вариант - бонус, так сказать)) Это меня дефки с форума научили - борщ варить. Я ж не умела раньше, то есть варила - но неумело.
Вот скоро пост начнется и всё. Поели борща называется. До самых до яиц терпеть, до Пасхи... без борща-то((

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
напомню, что в 99% случаев она "попадает под описание коротышки кавалериста (в прошлом, судя по носу - боксёра), переболевшего оспой, не употреблявшего в детстве капусты, но в данный момент усиленно худеющего с помощью пожирания чизбургеров, гамбургеров и саратовбургеров одновременно...") - до последнего строит из себя прЫнцессу...
))) может мы с Вами где встречались? :prankster:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот скоро пост начнется и всё. Поели борща называется.
Постный борщ - наше всё! (Ну, после Путина, конешно).

З.Ы: Кстати, вполне серьёзно, люблю постный борщь, пожалуй сильнее, чем на мясном бульоне...
))) может мы с Вами где встречались?
))))))))))))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да как в зеркало взглянула )
То есть ты хочешь подтвердить теорию, что красивые девушки нужны для того, чтобы некрасивые девушки могли ставить фото красивых девушек себе на аватарки???

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кавалеристы отдыхают )
красивые девушки нужны для того, чтобы некрасивые девушки могли
какой - то порочный круг ) пока красивые должны, некрасивые могут :derisive:
ой чего я только не хочу )
могли ставить фото красивых девушек себе на аватарки
это стимул ) у меня вот не только плакатики с лозунгами по квартире развешаны, но и кочаны раскиданы :prankster:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня вот не только плакатики с лозунгами по квартире развешаны, но и кочаны раскиданы
То есть ты постоянно спотыкаешься о раскиданные кочаны, падаешь грудью и она опухает?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Skarlett, а качаны то тебе зачем?

Верх Низ