А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Весь форум уже знает - кто тебе давит прыщи на жопе
Кто? o_O
Я обычно сам... Плоскогубцами...
ёпрст-как-волнительно!)
Не волнительно, но больно... :(
Но прикольно... :)
Но следы от плоскогубцев остаются... :(

A

Andrey bez

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот нервничаю, когда на меня смотрят и разглядывают исподтишка. Хотя бреюсь регулярно)

найти что хорошее пытаюсь - ведь зачем-то они появились на свет именно с таким носом, губами и т.д.)
:derisive:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
самое удивительное, что независимо от уровня привлекательности, или страшности, из мужского рта особь женского пола услышит одно и тоже слово "Ipat*"
вот и пойми, в какую категорию попала девушка на сей раз)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Нормально живу...
Прыщи давить прикольно, особенно на жопе...
А небритый и лохматый... Ну, если побриться и причесаться, то на следующий день опять надо будет бриться и причёсываться... Смысл???
голую чужую жопу мне стыдно будет рассматривать, да и не встречаются они мне как-то. не там хожу, наверно.
смысл есть во всех наших действиях. может, вам и нравится образ неряхи, но многих он отторгает

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
может, вам и нравится образ неряхи, но многих он отторгает
А мне какое дело до того, кого-чего отторгает??? Почему меня должны интересовать их трудности???

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне казалось, что людям надо смотреть в глаза - там сразу видно: как они живут с такой внешностью.... Я уж молчу про слово "такой". Я вот нервничаю, когда на меня смотрят и разглядывают исподтишка. Хотя бреюсь регулярно)
в глаза неловко как-то. как правило, если посмотришь в глаза, то сразу человек чувствует, что на него смотрят, приходится отводить глаза, а это уже вдвойне неловко. ведь я ничего не хотела, просто разглядывала...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А мне какое дело до того, кого-чего отторгает??? Почему меня должны интересовать их трудности???
никто никому ничего не должен;) пришла, посмотрела и забыла

А

алекс99

Guest
в глаза неловко как-то. как правило, если посмотришь в глаза, то сразу человек чувствует, что на него смотрят, приходится отводить глаза, а это уже вдвойне неловко. ведь я ничего не хотела, просто разглядывала...

хоспади.....

П

Пипита

Guest
в глаза неловко как-то.
Взгляд в глаза может сэкономить много времени: он дает кучу информации, которую, к примеру, не даст ни жопа, ни прыщи, ни даже его кривые плоскогубцы)

Последнее редактирование:
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Взгляд в глаза может сэкономить кучу времени: он дает кучу информации, которую, к примеру, не даст ни жопа, ни прыщи, ни даже его кривые плоскогубцы)
вот она правда...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
самое удивительное, что независимо от уровня привлекательности, или страшности, из мужского рта особь женского пола услышит одно и тоже слово "Ipat*"
вот и пойми, в какую категорию попала девушка на сей раз)
девушка, как правило, сама знает, к какой категории относится:happy:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Взгляд в глаза может сэкономить много времени: он дает кучу информации, которую, к примеру, не даст ни жопа, ни прыщи, ни даже его кривые плоскогубцы)
соглашусь частично. не даром говорят, что глаза - зеркало души (вроде, так)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ха!!!
Поверь мне, детка правильно использованные плоскогубцы экономят гораздо больше времени, чем глазовзгляд...

Верх Низ