С
Семисветик
Guest
Ну не знаю,мне не нравится.И интересной ее я не нахожу.Но ппц какая интересная..эт изюм называется
Ну не знаю,мне не нравится.И интересной ее я не нахожу.Но ппц какая интересная..эт изюм называется
Ну не знаю,мне не нравится.И интересной ее я не нахожу.
Мля... Ещё иУЖЕ НЕТ....такого не бывает....
мы с тобой уже на эту тему общались и каждый при своем мнении остался, не буду спорить., но у каждого Он есть, у всех разный!Ксю, открою тебе тайну: бога - нет... и не важно с какой буквы ты пишешь это слово...
+1 Котенок хороший, но не твое это! Если хочешь из семейства кошачих, то ставь уж львицу! Ну или верни ту аву, на которой девушка сносит голову мужчине ))))) Вот это твоё! )2 chance, фу че за ава))) Смени))
)))))))) Я что-то пропустила?И никого я никуда не ввожу. Отстаньте от меня с Королесиком...
Оля Г.? )+1
А у меня есть подруга которая при полном макияже ( тоналка тоооолстый слой, тени темные, тушь, губная помада ну и т.д.) идет на пляж в 30 гр.. жарууууу…..Это ппц….Еще и кудри навертит наращенные и серьги мощные оденет...
В постель затащить легче.
Тебе можнео, а ей нет? )))а чё она хрень пишет?
Да! Она не подходит под стандарт красоты….маленькие глаза, не худенькая! Но ппц какая интересная..эт изюм называется Мы в принципе это обсуждали на пляже
Упс..........Я о другой девушке подумала.СориА ты знаешь о ком мы говорим?))))))))))))) Ее на форуме нет))))
Ну звиняй - чо сняли, тому и рады!:smile2: ппц я не в теме, я думала пацанам с раёна адик вставляет :yu:
+1Точно.
Тебе можнео, а ей нет? )))
В каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя хоть компот вари!
типа того?
Моя хрень в сравнении с твоей ваще детский лепет....
Ну звиняй - чо сняли, тому и рады!
Кстати.. мобила почти новая никаму не нужна занидорога?
Кстати.. мобила почти новая никаму не нужна занидорога?
вообще-то там про мою хрень говорили )))))))))
не мешай, девочка....твою уже обсудили...
Мне нужна..свою вчера разбила в порыве гнева))))Кстати.. мобила почти новая никаму не нужна занидорога?
Мне нужна..свою вчера разбила в порыве гнева))))