А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я мастер спорта по треку.....(вело)

А это вот как к теме привязать? Я тоже мастер (и спорта тоже, по нескольким видам). Это дает какие-то преференции? Типа, как инвалидам умственного труда? Гы!)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Какая сразу тема добрая стала )))))))) Умнички просто!:victory::thumbs-up_cool::eek:k::good:

Попробую вернуть тему в русло. Девушки, а как вы относитесь к традиционной церемонии бракосочетания, так уж она важна для вас? Понимаю 18-20 летних, им это ещё вновинку, но потом-то как-то неинтересно помоему. Говорю об этом пять раз будучи свидетелем на свадьбах друзей, а уж просто гостем... Так меня уже подташнивает от голоса и конкурсов тамады.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Попробую вернуть тему в русло. Девушки, а как вы относитесь к традиционной церемонии бракосочетания, так уж она важна для вас? Понимаю 18-20 летних, им это ещё вновинку, но потом-то как-то неинтересно помоему. Говорю об этом пять раз будучи свидетелем на свадьбах друзей, а уж просто гостем... Так меня уже подташнивает от голоса и конкурсов тамады.

БЕЗ торжественной регистрации
БЕЗ толпы гостей
БЕЗ тамады :)
Все только для себя и в том варианте, который нужен именно двоим:) И пусть весь мир подождет (с) )))
ЗЫ ненавижу присутствовать на торжественных церемониях) и смешно, и грустно)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

вообще-то русло было не там!
сама церемония - это фарс для себя и для многочисленых гостей! Гораздо приятнее просто расписаться и уехать отдыхать!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

К самой традиционной церемонии (выкуп, катание перед кафе, фото жениха и невесты, а в это время бухча гостей, тамада и т.д. и т.п.) уже никак не отношусь. Надоело ( Была 3 раза свидетельницей и много раз гостем.
Белое платье , мини праздник (прям совсем мини, аля фуршет) для себя и близких друзей может быть, а потом сразу на романтический отдых, вдвоем и как можно быстрее.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
БЕЗ торжественной регистрации
БЕЗ толпы гостей
БЕЗ тамады :)
Все только для себя и в том варианте, который нужен именно двоим:) И пусть весь мир подождет (с) )))
ЗЫ ненавижу присутствовать на торжественных церемониях) и смешно, и грустно)

Догадываюсь, что такое понимание пришло ко второму браку?
С другой стороны, если, например моей избраннице уж очень бы захотелось этого, то потерпеть можно конечно... но аргументы объективные какие за церемонию?

К

Королёсик

Guest
Может не будем в этой теме об этом?

L

LancerA

Guest
сначала венчание. только он и она. чтобы никто не знал.... а потом веселье для близких.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А где все-таки умные,красивые и теапераментные? любопытство разъедает...а то тут не тема уже,а "саратовские страдания" с участием кучки барышень и оправдывающихся мужчин....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вообще-то русло было не там!
сама церемония - это фарс для себя и для многочисленых гостей! Гораздо приятнее просто расписаться и уехать отдыхать!

Как-то будучи в очередной раз свидетелем, привёл с собой на свадьбу девушку-стриптизёршу, с которой встречался в то время. Она по своему безбашенная в то время была, ну и "зажгла" там на радость мужской половины) с моего молчаливого согласия) Не забуду до сих пор взглядов тётенек и бабушек особенно со стороны невесты... После свадьбы невеста забраковала всех дузей мужа, тем более и меня) Вроде оттопырились неплохо, а вот не всем понравилось...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А говорил, что не флудер, тема зацепила?Как Оксана поживает:)

Нее не флудер я, это что-то нашло от безделья... ничего скоро соберусь и в работу)
Оксанка, да вроде нормально - в Москве должна быть сейчас.

L

LancerA

Guest
А где все-таки умные,красивые и теапераментные? любопытство разъедает...а то тут не тема уже,а "саратовские страдания" с участием кучки барышень и оправдывающихся мужчин....
Пипец. пришла она, сама звезда.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ