А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
L

LancerA

Guest
Легко говорить, когда со стороны. Знаю девушку одну - также вышла замуж (видела жениха пару раз до свадьбы) в 16 лет по настоянию отца, а не по любви (любила другого). Так и сбежала она от мужа после смерти отца... а травма психологическая на всю жизнь осталась. А её сестрёнка сбежала с любимым, вопреки воле отца -так и живёт с ним, уже двое детей.

да никакого насилия там не было :) она его там любит безумно. я про другое говорю. это лишь мои размышления.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это уже у неё больное место, пиписконосносителей почему то не любит. И вообще дискриминация по половому признаку....
По-моему смысл моего поста до Вас не дошел))) Ну и ладно)
А где она, кстати? Ты ей доступ закрыла к АС? )) Привет передавай
тут я ..хехехе))))))
Передала))) Она наказана)) т.к. она не любит "пиписконосносителей" а я люблю:D

Нечего тут искажать действительность)

L

LancerA

Guest
не спорю, просто в ЗАГС болшинство боятся не успеть))))
кажется про ЗАГС ты тут говоришь больше всех. это каждому свое как и анальный секс.
дело то не в штампе. а в осознании ответственности человека. за каждое сказанное слово, за каждый поступок. и уж тем более как в создании семьи.
ты что до 30 будешь закупаться в интим магазинах и заниматься самоудовлетворением??? или перепрыгивать от одного к другому без привязок чувств??? если ты с человеком которого любишь и он тебя, рано или поздно вы начнете жить вмессте, потом дети. само собой образуется семья.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если ты с человеком которого любишь и он тебя, рано или поздно вы начнете жить вмессте, потом дети. само собой образуется семья.
+1 но тока обычно в другом порядке)
жить, семья, дети)))
а то если делать в неправильном порядке высок риск стать мамой, у которой у всех детей разные отчества :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эдакие девочки ...
и в этой теме без жопы не обошлось, давайте и об этом поговорим))))
Савой, Ромка ты где?))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
LancerA, ты сегодня какая то мягкая:) Как то колкости нет что и?) С чем связано?)

L

LancerA

Guest
высок риск стать мамой, у которой у всех детей разные отчества :)
порядок не важен если выбранный спутник/спутница понимают серьезность поступка и ставят во главу СЕМЬЯ, а потом свои личные интересы (левак имею ввиду)

L

LancerA

Guest
LancerA, ты сегодня какая то мягкая:) Как то колкости нет что и?) С чем связано?)
Jul, я в образе )))))) не нравлюсь???

п.с. кстати, недавно ковырялась в библиотеке и нашла мне на последнем звонке вручили награду ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ. ну типа я добрая в школе была :) :) :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
порядок не важен если выбранный спутник/спутница понимают серьезность поступка и ставят во главу СЕМЬЯ, а потом свои личные интересы (левак имею ввиду)

бывает искусственная семья, по залету. Ну и пр варианты) В общем когда женятся постфактум. ИМХО не айс. А левак, он вообще ни от чего не зависит. Никогда еще понимание серьезности шага и пр не останавливало от поисков своего щастья)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Jul, я в образе )))))) не нравлюсь???

п.с. кстати, недавно ковырялась в библиотеке и нашла мне на последнем звонке вручили награду ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ. ну типа я добрая в школе была :) :) :)

Это все вата, у меня был где-то знак лучшая пара осени, после свадьбы дали, артефакт бесполезным оказался.

К

Королёсик

Guest
Это все вата, у меня был где-то знак лучшая пара осени, после свадьбы дали, артефакт бесполезным оказался.

А у меня за "1 место на олимпиаде по черчению". Это, конечно, не по теме. Но промолчать сложно..

Верх Низ