А
алекс99
Guest
А у меня за "1 место на олимпиаде по черчению". Это, конечно, не по теме. Но промолчать сложно..
я мастер спорта по треку.....(вело)
А у меня за "1 место на олимпиаде по черчению". Это, конечно, не по теме. Но промолчать сложно..
Нифия се! Мастер - это не хухры-мухры!:ac5:
Подводя итоги темы:
Не, я за семью, не за одиночества, хотя и к интиммагазинам с уважением отношусь)))))))))))))кажется про ЗАГС ты тут говоришь больше всех. это каждому свое как и анальный секс.
дело то не в штампе. а в осознании ответственности человека. за каждое сказанное слово, за каждый поступок. и уж тем более как в создании семьи.
ты что до 30 будешь закупаться в интим магазинах и заниматься самоудовлетворением??? или перепрыгивать от одного к другому без привязок чувств??? если ты с человеком которого любишь и он тебя, рано или поздно вы начнете жить вмессте, потом дети. само собой образуется семья.
Это все вата, у меня был где-то знак лучшая пара осени, после свадьбы дали, артефакт бесполезным оказался.
А у меня 3е место по Спортивным бальным танцам по Области!)))))А у меня за "1 место на олимпиаде по черчению". Это, конечно, не по теме. Но промолчать сложно..
молодец какая, а сейчас как с танцами? Завязала?А у меня 3е место по Спортивным бальным танцам по Области!)))))
Jul, я в образе )))))) не нравлюсь???
А у меня 3е место по Спортивным бальным танцам по Области!)))))
вот че )
Мдя, пошла заворачиваться в простынь и ползти на кладбище
а я думала 2 все равно молодцы
вот че )
Я щас вообще завязала со всем)))))молодец какая, а сейчас как с танцами? Завязала?
Вообще-то это вид спорта, на спорт каналах иногда кубки показывают, соревнования в смысле, там девушки в платьях блестящих, а мужчины как "пид..." выглядят (это не мое мнение)А разве это совместимо?
Это все вата, у меня был где-то знак лучшая пара осени, после свадьбы дали, артефакт бесполезным оказался.
Я щас вообще завязала со всем)))))
Так в качестве увлечения только)))
Подожди ещё, кто "богам" хвалы воздавать будет?))))