С
Семисветик
Guest
это нарушение ПДД. ну значит уведёт женатого....
:b3b4e46f21f040a62b4
это нарушение ПДД. ну значит уведёт женатого....
Мужик после 30 как унитаз: либо занят, либо засран.(с)
А тут наверное не угадаешь.недавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??
ЗАГС - фу!мыло-мочало начинай сначала.....кто говорил про первого встречного? почему бросаться? фраза:"до 30 работаю и создаю блага, а потом посмотрим" моя? ты это поддерживаешь? ЗАГС вообще фу....
Вот это у тя понятия жизненые! А рыцари где? мож я сама место для парковки?Барышни, мужики они ж как места для парковки: чуть замешкалась, а лучшие уже все заняты.
даааааваааай другую затей! а то с этой никак не соскакивают))))Плавненько так перешли на другую темку )
Вот эта фраза говорит о том что синдром "принцессы" как раз у мужчин, а не у барышень.Вот он, вот я ,с пиписькой между ног, налетай....
пост by Jul
А где она, кстати? Ты ей доступ закрыла к АС? )) Привет передавайпост by Jul
недавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??
практически выезд на встречку под колеса Камаза ))это нарушение ПДД. ну значит уведёт женатого....
а что он с ней сделал? так на кавказе после этого вроде как он уже обязан жениться )))он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и )))))))))
Дабы не пропадал конструктив восприятия постов, предлагайу так: если пост носит оттёнок стеба, то буду называть кодовое слово какое-нибудь, к примеру "фейхуа"))расценила ка стеб, лана проехали!
хм...))) нифига)ЗАГС - фу!
:girl_haha:Девчонки, только помидорами тухлыми не кидайтесь, это не про вас... это так образно
С универа запомнил надпись на столе, довольно распространённую):
1 курс - никому, никому, никому
2 курс -ему, только ему одному
3 курс - ему, ему и ещё одному
4 курс -всем, всем, всем
5 курс - кому, кому, кому?
зачем вообще в ЗАГС, что за ипостасья такая необычная? что меняется-то? а что так просто жить и радоваться нельзя?недавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??
ромашку подарить? : любит-не любит...А тут наверное не угадаешь.
Ничего не лучше! Золотая середина должна быть. У меня пример: сеседи моих родителей по дому. Там так же замуж выдавали... Мама рассказывала их жизнь . Я в шокенедавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??
это молодежь в поиске, а он уже нашел свою струну. вполне нормальноТы что 99 всегда по правилам живешь? это же скучно! (только не расценивать эти слова "ау, бабоньки, после 30 уводим женатых, ведь мы на джипе! йяхуууу!")
Передала))) Она наказана)) т.к. она не любит "пиписконосносителей" а я люблюА где она, кстати? Ты ей доступ закрыла к АС? )) Привет передавай
Сразу вспоминается стишок про сок ))))))))))))))))к примеру "фейхуа"))
А надо на первого встречного бросаться и в ЗАГС?))))))))))))))))
Лучше годами в ЗАГС )
Кстати, а это какое отношение к теме?)))
недавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??
читаю тут. вот и на ум разные разности заглядывают
это ты все про ЗАГС начал, тему увел в другое русло!Лучше годами в ЗАГС )
Кстати, а это какое отношение к теме?)))
а к этому слову еще какое-нибудь кодовое, что первое не ругательное ooh_lol:Дабы не пропадал конструктив восприятия постов, предлагайу так: если пост носит оттёнок стеба, то буду называть кодовое слово какое-нибудь, к примеру "фейхуа"))
не спорю, просто в ЗАГС болшинство боятся не успеть))))эх блин, с этой работой такие обсуждения пропутила) косяг)
хм...))) нифига)
ЗЫ женщина может успевать везде) быть успешной и счастливой и в семье и на работе