А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
недавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??

С

Семисветик

Guest
недавно я была на армянской свадьбе, а точнее обручение (потому как свадьба будет в городе откуда жених) у близкой знакомой. так вот эта у них была вторая встреча. ему ее показали по фото в январе в одноклассниках, они стали общаться, он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и ))))))))) и я задумалась тут. а что лучше??????? встречаться годами, жить вместе, думать а стоит или нет или сразу в загс??
А тут наверное не угадаешь.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мыло-мочало начинай сначала.....кто говорил про первого встречного? почему бросаться? фраза:"до 30 работаю и создаю блага, а потом посмотрим" моя? ты это поддерживаешь? ЗАГС вообще фу....
ЗАГС - фу!
Барышни, мужики они ж как места для парковки: чуть замешкалась, а лучшие уже все заняты.
Вот это у тя понятия жизненые! А рыцари где? мож я сама место для парковки?
Семицветик+1, и это кстати, не всегда прям нарушение! Ты что 99 всегда по правилам живешь? это же скучно! (только не расценивать эти слова "ау, бабоньки, после 30 уводим женатых, ведь мы на джипе! йяхуууу!")
Плавненько так перешли на другую темку )
даааааваааай другую затей! а то с этой никак не соскакивают))))

А

алекс99

Guest
Вот эта фраза говорит о том что синдром "принцессы" как раз у мужчин, а не у барышень.Вот он, вот я ,с пиписькой между ног, налетай....
пост by Jul

это уже у неё больное место, пиписконосносителей почему то не любит. И вообще дискриминация по половому признаку....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Лучше годами в ЗАГС )
Кстати, а это какое отношение к теме?)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
это нарушение ПДД. ну значит уведёт женатого....
практически выезд на встречку под колеса Камаза :)))
он приехал на пару дней кажется и сделал увидел ее живьем, понравилась. на другой день предложение. ну и )))))))))
а что он с ней сделал? так на кавказе после этого вроде как он уже обязан жениться :))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
расценила ка стеб, лана проехали!
Дабы не пропадал конструктив восприятия постов, предлагайу так: если пост носит оттёнок стеба, то буду называть кодовое слово какое-нибудь, к примеру "фейхуа"))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
эх блин, с этой работой такие обсуждения пропутила) косяг)

хм...))) нифига)

ЗЫ женщина может успевать везде) быть успешной и счастливой и в семье и на работе:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девчонки, только помидорами тухлыми не кидайтесь, это не про вас... это так образно
С универа запомнил надпись на столе, довольно распространённую):
1 курс - никому, никому, никому
2 курс -ему, только ему одному
3 курс - ему, ему и ещё одному
4 курс -всем, всем, всем
5 курс - кому, кому, кому?
:girl_haha:
зачем вообще в ЗАГС, что за ипостасья такая необычная? что меняется-то? а что так просто жить и радоваться нельзя?
А тут наверное не угадаешь.
ромашку подарить? : любит-не любит...

К

Королёсик

Guest
Ничего не лучше! Золотая середина должна быть. У меня пример: сеседи моих родителей по дому. Там так же замуж выдавали... Мама рассказывала их жизнь . Я в шоке

L

LancerA

Guest
Ты что 99 всегда по правилам живешь? это же скучно! (только не расценивать эти слова "ау, бабоньки, после 30 уводим женатых, ведь мы на джипе! йяхуууу!")
это молодежь в поиске, а он уже нашел свою струну. вполне нормально

L

LancerA

Guest
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Легко говорить, когда со стороны. Знаю девушку одну - также вышла замуж (видела жениха пару раз до свадьбы) в 16 лет по настоянию отца, а не по любви (любила другого). Так и сбежала она от мужа после смерти отца... а травма психологическая на всю жизнь осталась. А её сестрёнка сбежала с любимым, вопреки воле отца -так и живёт с ним, уже двое детей.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучше годами в ЗАГС )
Кстати, а это какое отношение к теме?)))
это ты все про ЗАГС начал, тему увел в другое русло!
Дабы не пропадал конструктив восприятия постов, предлагайу так: если пост носит оттёнок стеба, то буду называть кодовое слово какое-нибудь, к примеру "фейхуа"))
а к этому слову еще какое-нибудь кодовое, что первое не ругательное :pooh_lol:
эх блин, с этой работой такие обсуждения пропутила) косяг)

хм...))) нифига)

ЗЫ женщина может успевать везде) быть успешной и счастливой и в семье и на работе:)
не спорю, просто в ЗАГС болшинство боятся не успеть))))

Верх Низ