А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
Мужчины виноваты в том, что вы идёте на компромисы с собственной совестью? А при таких же походах мужчин кто виноват? Эмоции - это супер.. А другая сторона медали где? В смысле эмоции другой стороны неучитываются?
да, хотела в том же посте отписаться, но сейчас не хочу писать за мужчин, точнее не имею права. говоря о той стороне медали, которую может надо было бы и скрыть. но не буду.

когда любит за двоих - очень слабая! очень-очень! И когда одна - тоже слабая, на столько, что никто этого не видит! что все видят только "сильную", и не знают, что та рыдает ночами...
хотя по большому счету плевать сильная ты или слабая. разве в этом дело???

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Иногда и когда ты в паре тоже никаких стимулов нет, и всё одно и тоже!

Я писал про любящих партнёров. Нелюбовь допускаю, только если есть дети. А для кого дети не стимул, может лучше вообще их не заводить, общество почище будет...

К

Королёсик

Guest
Приезжай в выходные

Поплакать вместе?Или на плотину/Медведицу поедете?

Поржать, Виталий, поржать!:grin:
А на плотину я с вами поеду. Но не на Медведицу, а на Пугачевскую ))
Не отговаривайте меня. Я уже всё решила! ))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Поржать, Виталий, поржать!:grin:
А на плотину я с вами поеду. Но не на Медведицу, а на Пугачевскую ))
Не отговаривайте меня. Я уже всё решила! ))

Удачи по п.1)
Договорились по п.2)
И не подумаю по п.3))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пофиг, и дальше буду с большой буквы писАть...

Нет, Тань, не ошибаюсь. Вспомни, когда ты последний раз плакала? В 2005 году?
Приезжай в выходные.
ой, давай не подначивай к совместному рыданию! На позитиве живем!
всё то вы замечаете....будешь хорошо себя вести-дам погладить....а ещё я морковку люблю....
ой, а вот зря ты про морковку написАл....)))))
Женщина слабее всего, когда любит кого-то, и сильнее всего, когда кем-то любима ©
:girl_smile: о да, а когда взаимная - она слабая и сильная одновременно!
Так я просто шифруюсь)))) И фильмы когда смотрю про любовь одна, плачу...иногда рыдаю :)
PS: мы на турбазу в выходные, поехали с нами)))

Ура!:ac50: вы значит едете!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
+ много...
Сдаёцца мне что скоро будет топик А куда делись все умные девушки? o_O
Фшокенах... Чесслово... Даже я не ожидал, что тупость настолько безгранична...
Принцессы, мля... Жесть!!!
На удивление +1. Милые дамы, признаюсь удивлен... очень удивлен....
Оль, ну вот ты меня щас можешь представить с мужем и детишками готовящую кашку ;)?????? Я вообще считаю, что каждому свое! Не понимаю возмущения мужчин! Таких как мы с Zolot'ko не много! Большинство девчонок хотят замуж, родить детишек и сидеть на шее у мужа!!!!
Ну вот то, ЧТО вы заметили или НЕ ЗАМЕТИЛИ во мне - меня мало волнует! На уникальность я не претендовала! Что ж если я так думаю, и не хочу замуж раньше 30 лет, мне идти к психологу на промывку мозгов?
Успехов по жизни. Рекомендую взрослеть скорее, и очки розовые поскорее запереть в дальний ящик, а ключ выкинуть.
я не знаю на какой я стороне. мы девушки очень странные натуры. мне иногда кажется что все что происходит с нами эта та самая расплата за то что совершила Ева. мы одновременно имеем все и не имеем ничего. я поняла это когда потеряла это. может и правильно что раньше мы не имели права голоса. так боримся за права и равенство, хотим быть ничем не хуже мужчин, но лишь терем себя, загоняем в угол. разрушаем этим и себя и мужчин. потом оправдываем себя словами что и в 30 мы еще ничего, можем и хотим. и молчим потом молчим, лишь бы был рядом. я не знаю, я ничего не знаю. лишь чувствую, что это не правильно. цель - мужчина рядом, но мы идем не той дорогой. а признаться не хотим.
Поражен и восхищен! Какие слова! Супер.
вы, извините Александр меня, алкаши!!!!
Конь, да ты оказывается алкаш, а я и не знал. Запишу в книжечку теперь, чтобы не забыть!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да, хотела в том же посте отписаться, но сейчас не хочу писать за мужчин, точнее не имею права. говоря о той стороне медали, которую может надо было бы и скрыть. но не буду.

хотя по большому счету плевать сильная ты или слабая. разве в этом дело???
я в паре себя слабой чувствую,но я не говорю, что мне это не нравится, это ЖЕНЩИНА называется.
Ну а когда одна приходится быть сильной. Слабой естесна лучше, но и ты уязвимее становишься!

А

алекс99

Guest
я в паре себя слабой чувствую,но я не говорю, что мне это не нравится, это ЖЕНЩИНА называется.
Ну а когда одна приходится быть сильной. Слабой естесна лучше, но и ты уязвимее становишься!

Мужчина,когда любит,уязвим не меньше....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я хочу ЭТО видеть!!!

Девчонками? Или не только?
1) ты что получаешь от этого удовольствие? вампирюга))
2) тот наш столик почти весь))))
у меня ассоциации не здоровые, надо мне в тему другую прогуляться!
Едем :dance3:!!!!!!!!!!!!! Ток терь я не за рулем:girl_mad:
не ной, поговорим на эту тему)))) я-руль буду

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А

алекс99

Guest
у меня ассоциации не здоровые, надо мне в тему другую прогуляться!
это потому-что нет у тебя индивидуальной морковки....
Вот именно. И почему, как только двое людей начинают жить вместе - рано или поздно начинается борьба за сферы влияния.
сферы надо разделять....

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Успехов по жизни. Рекомендую взрослеть скорее, и очки розовые поскорее запереть в дальний ящик, а ключ выкинуть.
Вот как раз у нас и нет Розовых очков….То что пишет Лансера это красиво и правильно. Я согласна с ней. Но это все философия…..в жизни все как правило не так!!

А

алекс99

Guest
Вот как раз у нас и нет Розовых очков….То что пишет Лансера это красиво и правильно. Я согласна с ней. Но это все философия…..в жизни все как правило не так!!

ну это ты зря....значит не любила ещё...

Верх Низ