А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
-мульярд
после 35 репродуктивная функция женщины угасает - это факт. накопленные болезни передаются потомству с большей вероятностью.
Я до 36 планирую 3 родить, но после 30! И это стереотипы чисто русские! Европа давно так живет - что-то не вымерли пока!
Я поняла,что про финансовый вопрос.Но разве воспитание не так важно?
.
Равно как и финаг\нсовый! Не считаю, что можно плодить (извините за слово) воспитанную нищету!
Это не бред, а разумное планирование жизни…..
Моя ты красота))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ваще у львов в прайдах намана всё организовано - самки охотяцца, самец с бутылкой пива на диване отдыхает, раз в неделю выходит пометить соседние подъёзды територию и начистить рожу соседу защищать жилище от нападения агрессоров)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...С сознанием всё нормально :)

Гыыы! Угасает понемногу? Поржал над темой, спасибо! Хорошо, что всё это не в реале и обиженные диффчёнки не опИсали кипятком! ))))))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А бывает,что и мама умирает/погибает/тяжело болеет.Думаете у папы с ребенком на руках меньше потом проблем?Хоть он и работал и зарабатывал?
Не меньше проблем! Одни и теже! Так я вообще-то тут и говорю о равноправии! Что и муж и жена должны уметь и заработать и в голову вложить все самое разумное!
1,5 года, учитесь русский, мля(с) Нарек
Почему в твоем случае мысли были именно в сторону развода.
Так или иначе, жизнь ты можешь выбирать и строить, и в тот же момент ты понимаешь, что и она тебя перевернет с коленей на спину, и продолжит любить. Током бьет даже Золушек)
Я что с ошибками пишу?))) это я на работе от директора прячусь - тороплюсь!
Я не Золушка! и током меня било! Именно по этому я хочу сама построить, а не что ды меня построили!
А вы, кстати, тоже фломастер)
Спасибо))) я бы даже сказала карандаш простой, который по проспекту не шароё..ся.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя ты красота))))
Такое ощущение что эт я все пишу:girl_smile:))))) Вот во всем согласна с тобой)))
ЗЫ:Ток единственное, в погоне за деньгами нужно суметь женщиной остаться, что удается не всем :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Девяностодевятый. Ну чё молчишь-то? Где обещанный аччёт? Давай, выкладывай, пусть деффчёнге тебя почморят... )))

Мэллори и Вейс помнят про тебя!!! )))

я не отошёл после вчерашнего....ты алкаш...приду в себя напишу...

Будешь керогазить с ним и с тобой познакомятся! )))))))))))))))

П

Пипита

Guest
Я до 36 планирую 3 родить, но после 30! И это стереотипы чисто русские! Европа давно так живет - что-то не вымерли пока!
Спасибо, улыбнули меня. Если потом время будет, черканите пару строк в 36 лет - сколько успели нарожать. ОК? А про Европу - ошибочка ваша, в Германии сейчас эта проблема наиглавнейшая! ну, кроме, Греции, пожалуй.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну почему же. И разумный бред, разложенный аккуратненько по полочкам, перевязанный розовой ленточкой - тоже элементы жизни)
В случае если человек думает о разводе, то полочка будет у каждого своя, а на розовой ленточке будет написано - "Моё" и замочек. Если человек планирует развод, то он обязательно разведётся. Мысли материализуются.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Такое ощущение что эт я все пишу:girl_smile:))))) Вот во всем согласна с тобой)))
Мне интересно - это воздушнокапельным передаётся или ещё как?)

В случае если человек думает о разводе, то полочка будет у каждого своя, а на розовой ленточке будет написано - "Моё" и замочек. Если человек планирует развод, то он обязательно разведётся. Мысли материализуются.
Я не думаю о разводе, мне индеферентно. Меня и от слова "сватьбо" в холодный пот кидает)

К

Королёсик

Guest
Zolot'ko, chance, люблю вас и уважаю. Но не забывайте, пока мы "полагаем, Бог - располагает". Для многих пар вопрос стоит уже не "когда родить, а родить бы вообще!" А возраст и экология Саратовской области идут в противовес с нашими планами :pleasantry:
:yes3:В вопросе про самостоятельность и независимость полностью согласна +100

А

алекс99

Guest
Очень улыбает,когда читаешь такие посты от вроде бы взрослых уже диффчёнок. Или это кажется,что взрослых? Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zolot'ko, chance, люблю вас и уважаю. Но не забывайте, пока мы "полагаем, Бог - располагает". Для многих пар вопрос стоит уже не "когда родить, а родить бы вообще!" А возраст и экология Саратовской области идут в противовес с нашими планами :pleasantry:
:yes3:В вопросе про самостоятельность и независимость полностью согласна +100
Т.е. ты советуешь мне прям щас бежать и рожать???? У меня ток жизнь щас началась :) А вообще, если бог не дал детей, значит так надо!!!!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень улыбает,когда читаешь такие посты от вроде бы взрослых уже диффчёнок. Или это кажется,что взрослых? Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон.

А я кстати вас выиграл вчера в тире))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Т.е. ты советуешь мне прям щас бежать и рожать???? У меня ток жизнь щас началась :) А вообще, если бог не дал детей, значит так надо!!!!

Небольшие знания науки подсказывают, что прям сейчас вам родить будет проблемно)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
можно до 30 работать, а потом о семье думать! зато себя человеком чувствуешь, а не самкой, которая рожает и варит борщи!
-1000 Пипец, девушка, рожающая детей до 30 -самка?... Мультиков и сериалов америкосовских обсмотрелись) Могу обратных примеров кучу привести. Да и кому вы после 30-ти нужны-то будете, так на пару раз или в лучшем случае на роль любовницы для дяденьки за пятьдесят.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто сказал что не были? И вот в том то и дело, что взрослой я буду после 30 :) )))))))

С

Семисветик

Guest
Спасибо, улыбнули меня. Если потом время будет, черканите пару строк в 36 лет - сколько успели нарожать.
Тож улыбнулась))))))))))
Замужем толком не были,детей нет,а гонору вагон
Думаю тут не от гонору,а просто от незнания-как это,дети.

Верх Низ