А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
все красивые по ночам дома сидят) Разобрали нас, красивых))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Остальные не Ани:tease:
А многим ли Ани нужны?))) Я, например, не всех видела на савторушке, но мне понравились только 3 барышни из новеньких, кого я не видела до этого. При этом одна на мой вкус симпатична, а вторые 2 я бы более отнесла на свой вкус, опять же, к ухоженным. А некоторые просто ужаснули своим внешним видом, да еще смешанным с поведением- буээ

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Сара ПАРКЕР, прям как в магазине... разобрали их... икра черная, икра красная...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А многим ли Ани нужны?))) Я, например, не всех видела на савторушке, но мне понравились только 3 барышни из новеньких, кого я не видела до этого. При этом одна на мой вкус симпатична, а вторые 2 я бы более отнесла на свой вкус, опять же, к ухоженным. А некоторые просто ужаснули своим внешним видом, да еще смешанным с поведением- буээ

Вот оно женское счастье)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тем не менее на вопрос мой не ответила...Да и про в жизни: придя на савторушку, ты ведь наверняка обсудила с Jul (просто не знаю, с кем вы еще были), что вон тот Мистер Икс с форума не так уж хорош в жизни, как на форуме, разве нет?)))

Конечно обсудили, только есть огромная разница, между разговором тет-а-тет, и созданием темы на АС:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Конечно обсудили, только есть огромная разница, между разговором тет-а-тет, и созданием темы на АС:)
Ну а разве здесь про кого-то конкретно говорят, например: Валя, ты страшный урод? Просто защищать других девушек из солидарности? Смысл? Слишком мы разные, защищать подруг можно, а не девушек просто потому, что мы одного пола.

А

алекс99

Guest

Никакой разницы...стереотипы...что тет-а тет,что тема...ежели она без имён.
зы. Анечка ты уж прости старого ловеласа.....

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну мы же не на работе)))))))) Да и вообще: я уж точно комплименты делаю только служебные, а друзьям достаточно сказать:ну и красотга ж ты сегодня, понятно, что я говорю это только искренне

Тем не менее на вопрос мой не ответила...Да и про в жизни: придя на савторушку, ты ведь наверняка обсудила с Jul (просто не знаю, с кем вы еще были), что вон тот Мистер Икс с форума не так уж хорош в жизни, как на форуме, разве нет?))) Соответственно форумчане тоже уже поделены на тех с кем будешь общаться, с кем нет... А так как я не услышала ответа про твое нынешнее состояние ( в паре-нет), то не могу сказать, с какой дотошностью ты рассматривала мужчин на той же савторушке. Ведь свободные присматриваются, а несводобные "так, позырить"...Это относится и к мужской части, просто мне кажется, мужчины более падки на "позырить", поэтому он и в паре посмотрит на сотальных и тут уже каждый к своему выводу придет: или моя лучше всех, или а вон та как прелестна и т.п.

Я на данный момент свободна по собственному желанию, если тебе это интерессно))) Когда я шла на Савторушку…. да мы обсудили с Jul, я заранее сказала что моего потенциального «жениха» там быть не может, т.к. у меня свои критерии ! И я пришла и веселилась с друзьями! И не гнала по поводу отсутствия привлекательных ДЛЯ МЕНЯ парней…Но я не создала тему на форуме «На АС все мужики ………»

А

алекс99

Guest
Я на данный момент свободна по собственному желанию, если тебе это интерессно))) Когда я шла на Савторушку…. да мы обсудили с Jul, я заранее сказала что моего потенциального «жениха» там быть не может, т.к. у меня свои критерии ! И я пришла и веселилась с друзьями! И не гнала по поводу отсутствия привлекательных ДЛЯ МЕНЯ парней…Но я не создала тему на форуме «На АС все мужики ………»

а ,кстати,почему быть не может?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Но я не создала тему на форуме «На АС все мужики ………
Все правильно пишите... просто у модераторов на этом форуме слегка "извращенная" позиция к остальным форумчанам.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так и эта тема называется не "На АС все девочки страшны", иначе я была бы первой, кто кинул в ТС камень))) Раз подумала, а потом и убедилась в отсутствии "своего" жениха, значит поделила людей, разве нет?))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну а разве здесь про кого-то конкретно говорят, например: Валя, ты страшный урод? Просто защищать других девушек из солидарности? Смысл? Слишком мы разные, защищать подруг можно, а не девушек просто потому, что мы одного пола.

))) молодец) только я не понимаю - вы считаете себя исключением из фразы типа -что "все они ни о чём". Помоему, некоторые в этом просто уверены)
Где-то были с моей стороны слова -что все там красавицы? Я не сторонник -всех под одну гребёнку. Но я и сейчас утверждаю, что были там симпатичные девушки и не в единичном экземпляре) Вы хотите поспорить? Мне уже надоело... пусть это будет моим неправильным мнением)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну ладно не разобрали) Все красивые с парнями в паре гуляют)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Так и эта тема называется не "На АС все девочки страшны", иначе я была бы первой, кто кинул в ТС камень))) Раз подумала, а потом и убедилась в отсутствии "своего" жениха, значит поделила людей, разве нет?))))
Отличная логика.

Верх Низ