А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
О

Оля SSS

Guest
а вы в Энгельсе живете?

Нет, я в Энгельсе не живу, но иногда там бываю - отдыхаю от Саратова:) Мне там почему то нравится, спокойно как то. Просто однажды там мы -я и моя подруга, сделали наблюдение: почему то девушки там многие ниже ростом саратовских, ну и скромнее одеты, да и в поведении попроще, чем саратовские. И сейчас это тоже наблюдается, когда бываю там.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Дословно не помню, конечно, но по смыслу: на удачных людей и неудачников. Я выводы ни за кого не делаю, а веду диалоги, задавая к "задевшим" постам вопросы.

То что у Вас отложилось в голове в силу исключительно Ваших стереотипов абсолютно не значит, что я такое говорил. И ведите свои диалоги подальше от моей персоны...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы ошибаетесь. девушки не нажираются.
Прости, что?)) Это к чему?))))
ну и что? каждая домыслила своё....мне и в голову не пришло после прочтения оскорбляться за свою....тем более чужую...

Прочла, ну есть немного провокации, но у меня это даже в голове не отложилось по поводу себя, например. Поэтому я мало верю в то, что ты и Chance, восприняли это как личное оскорбление, протсто в силу своей приятной внешности хотя бы!
..

Да не оскорблялась лично я:) Я просто дискутирую, и потом у меня сегодня отличное настроение, ДР все таки)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
За собой, языком и поведением... прЫкольно.... может тогда и начнете с самой себя?
Я слежу, слежу. И на форуме и на той же Савторушке, так что не проходите мимо, иногда из Москвы к нам на Савторушки заглядывайте проконтролировать ;))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
этого не бывает чересчур...
еще как бывает. когда макияжу в есть слоев и тоналка как штукатурка сыплется при вибрациях. про шпаклевание губ помадой, переухродом за волосами и пропитку духами верхней одежды думаю говорить не стоит.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Нет, я в Энгельсе не живу, но иногда там бываю - отдыхаю от Саратова:) Мне там почему то нравится, спокойно как то. Просто однажды там мы -я и моя подруга, сделали наблюдение: почему то девушки там многие ниже ростом саратовских, ну и скромнее одеты, да и в поведении попроще, чем саратовские. И сейчас это тоже наблюдается, когда бываю там.

да зажрались в Саратове) там как то все по дачному. Тож замечала. Выезжаешь в Энгельс, а как будто за городом

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
При том, что не надо казаться умнее, чем есть на самом деле. Это кстати не наезд... не будьте троллем.
Мне очень сложно казаться уменее, у меня это просто не выдет... Обманываю плохо...
И кстати, а почему бы и не потроллить? Даже если бы моя цель была именно такой, значит я выполнил её совсем не из рук вон , как плохо... Но цель была не эта... Я своей цели создания темы уже добился... Сейчас в этой теме - просто общаюсь. :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
То что у Вас отложилось в голове в силу исключительно Ваших стереотипов абсолютно не значит, что я такое говорил. И ведите свои диалоги подальше от моей персоны...
Не нужно мне указывать, что делать. Не стОит комментировать мои сообщения значит, т.к. я барышня воспитанная и обязательно отвечу.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где? кто? покажите
Не редко встречаю такие экземпляры в городе
Черезчур косметики, черезчур солярия, черезчур бижутерии и т.д. Понятно, что каждая хочет выглядеть идеально, привлекать внимание мужчин, но обычно такие образы вызывают только улыбку, иногда смех.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а что в этом плохого?
а что хорошего? это не уместно просто!торжество? свадьба? - да, оденься соответственно, но на турбазу - сарафан, шорты, майка, купальник и минимум косметики.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Черезчур косметики, черезчур солярия, черезчур бижутерии и т.д. Понятно, что каждая хочет выглядеть идеально, привлекать внимание мужчин, но обычно такие образы вызывают только улыбку, иногда смех.

так это не ухоженность- это безвкусица

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Если девочка красивая,она может одеть маленькое черное платье без к.л. украшений и выглядеть идеально! просто потому, что она украшает одежду, а не все что на ней скрывает ее "не симпатичность"

О

Оля SSS

Guest
еще как бывает. когда макияжу в есть слоев и тоналка как штукатурка сыплется при вибрациях. про шпаклевание губ помадой, переухродом за волосами и пропитку духами верхней одежды думаю говорить не стоит.

В этой теме просматривается то, на что западают мужчины в женщинах, а на что не очень :D :D :D
Забавно.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вопрос к присутствующим мужчинам: В Энгельсе кто-нибудь оценивал девушек, в плане внешней и умственной привлекательности. Каковы, интересно, наблюдения???
Равнинный характер местности очень сказывается.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот - вот! +1

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а что хорошего? это не уместно просто!торжество? свадьба? - да, оденься соответственно, но на турбазу - сарафан, шорты, майка, купальник и минимум косметики.
это стереотипы

Ничего. Можно на новогодний утренник пригласить в качестве ёлки
а это отсутствие вкуса

А

алекс99

Guest

так это не ухоженность- это безвкусица
как-то так
Я думаю, если бы они считали это безвкусицей, то так не "наряжались". Для них - это уход за собой :) Просто, приходилось общаться с такими людьми :)
уход за собой это косметология.....в раннем возрасте просто вкус...

Равнинный характер местности очень сказывается.

ага...порода среднерусская-низкопопная....

Верх Низ