А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я бы создала подобную тему в АЛ с названием: девушку из деревни можно вывести, а деревню из неё нет. У нас очень много безвкусицы в городе-это факт.
Ань, категорически согласен... Всяко видел, но такой безвкусицы как в этот раз... Просто добили пара девчёнок... А ты знаешь, чтобы меня напрячь бесзвкусицей - это постараццо надо, ибо у самого вкус отсутствует, как таковой...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахахахахаха...от она женская солидарность. то что ТС обидел ФСЕХ!!!! женщин в радиусе 100000 километров, кричит большинство форумчанок, но!! в тоже время начинаются мелкие склоки и укусики между собой - эт наверное чоб не расслабляться))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я конечно утрирую (лично меня никто не задел), но только для того, чтобы передать смысл сказанного

ИМХО реально наездов лично на кого-то не было. ЕСть два лагеря - мужчин, которые говорят, что красивых мало и те, кто щадит чувства не совсем красоток и говорит, что выделять никого нельзя, каждая в чем то хороша. Ну так это совершенно разные предменты обсуждения. И ничего обидного нет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну здесь то речь ведется в целом обо всех женщинах. а они не могут быть все красивы
Ну они и не могут быть все глухими и глупыми! если мужчина хочет секса и на дискотеке подкатывает с разговорами о красоте, то просто ли он хочет выразить симпатию, такой комплимент и не значим.. Или, например, сделать комплимент коллеге по работе: и платье у неё жуть и глаза жуть как накрашены, но видно, что старалась она выглядеть на её вкус хорошо, можно и комплимент сказать-это тоже вранье? Или нужно сказать: вы в большинстве своем колхозницы и по одежде, и по манерам, воспитанию? В общем в плане комплиментов я за то, чтобы женщинам их говорили, это всегда приятно, а мужчинам не так затруднительно. Да, пусть и не от сердца комплимент, а от разума

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
:resent::2032b940af892142a15:stink:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Они есть на форуме) а вообще, я с Вами даже здоровался на савторушке. Так что ко мне можно на ты.
Ок, на ты, так на ты... :)
Блин, есть у меня одно хреновое качество, которое очень мешает по жизни... Очень плохо я запоминаю людей с которыми общался мимолётно...
Era ничего личного, но обижаешь ты девушек здесь независимо от того красавицы или не очень они. Нельзя так.
Не обидел я ни одной женщины... Не надо наговаривать...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Куда делись сообщения? Пришли и почистили? Я тут на них пытаюсь отвечать, а их как бы нет уже... быстро работаем)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем в плане комплиментов я за то, чтобы женщинам их говорили, это всегда приятно, а мужчинам не так затруднительно. Да, пусть и не от сердца комплимент, а от разума

ИМХО по мне лучше вообще не говорить комлиментов, чем говорить их фальшиво. Иначе женщина не сделает выводов и дальше будет безвкусно одеваться/краситься, теша себя тем, что ей говорят комплименты, значит все ок. А если еще и подруга/знакомая после этого ей скажет, что это не так и нужно бы что-нить подправить - вполне ожидаемой реакцией будет "да ты завидуешь и сама на себя посмотри"

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну здесь то речь ведется в целом обо всех женщинах. а они не могут быть все красивы

Но и пардон не автоматически всех остальных в статус страшилок отправлять, судя по постам ТС именно так получается.
И если говорить, что красавица это та, которую признала общественность таковой, получается девушка должна быть какой-нить официальной мисс краса (как минимум города) и прочее..
У кого чего-нить подобного нет, то... додумайте сами)))

А

алекс99

Guest
Какие все красивые диффчонки в Саратове,ну прям глаз не оторвать, гуляли по городу ,так вывернули все шеи и другие конечности. А на АС ваще одни принцессы собрались,одна другой краше.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но и пардон не автоматически всех остальных в статус страшилок отправлять, судя по постам ТС именно так получается.
И если говорить, что красавица это та, которую признала общественность таковой, получается девушка должна быть какой-нить официальной мисс краса (как минимум города) и прочее..
У кого чего-нить подобного нет, то... додумайте сами)))

Ну как минимум ТС в первых постах вывел основные критерии "страшилок" - прыщи, кривые ноги, жир и пр. Или вам нужно участвовать в к-л конкурсе, чтоб понять есть у вас это или нет?
Тем более, если ты в себе уверен, то эти посты негативно не воспринимаются, а только с долей иронии

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А я с поп-корном сижу)))) Тема с каждой страницей все веселее))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от того что по его постам получается, качество вашей жизни и ваше к себе отношение как то измениться?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Какие все красивые диффчонки в Саратове,ну прям глаз не оторвать, гуляли по городу ,так вывернули все шеи и другие конечности. А на АС ваще одни принцессы собрались,одна другой краше.....

Как-то вы не приципиальны в своих высказываниях) :grin:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так кто ж защищается?? Я наоборот даже поддержала Т.С. в начале))) Просто потом пошел реальный негатив))) И я не делю людей тут присутствующих на холопов и голубых кровей! ))))
Тебя в своем сообщении я процитировала, чтобы спросить про мужчину, остальное-просто мои мысли, не про тебя конкретно!
Не делишь на голубых кровей и холопов? а как же Порш и шестерка (ну или что там было)? Ведь большинство людей обеспеченных люди не глупые...Что умом заработать, что украсть и т.п. нужно шевелить звилинами, разве нет? А если он еще обаятельный, с хорошей опопой (тема про попы) с толстыми пальцами ( special для Радиации), то как тут устоять?))) Разве нет? Уже повторяюсь (тема про он меня не достоин):разве современная, симпатичная, образованная девушка, с чувством вкуса и юмора будет рядом с человеком, "не своего круга"?
В общем давайте не лукавить уже, форумчане! А то на савторушках действительно многие мило улыбаются, а на форуме как сцобаки... Честнее товарищи, честнее :smile2:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саш, у кого плохо с самооценкой это все равно не поможет))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
! А то на савторушках действительно многие мило улыбаются, а на форуме как сцобаки... Честнее товарищи, честнее :smile2:

О дааа, это вообще странно)))

Это тебе подарок на день рождения)))
И не говори))) Так и с работы уйти не смогу, тут такой экшн, не побоюсь этого слова))

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так мы о красоте или об одежде
Вы уж уточните)))

Давно извесный факт, что правильно подобранная одежда красит человека, как то неправильный наряд в худшую меняет образ.

Верх Низ