А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы, может тогда спуститесь с небес на землю!
вот это как раз и ужас. хотите видеть красоту - садитесь за руль и катите в глубинку, в какую нибудь крепкую ебуньковку или шмурдяевку, вот там девчооонки.... а как эромантично они на лисапедах воздух рассекают.... можно всю деревню за ними 10 км/ч ехать. вот там нормальный народ не обременяющий свой мозк телевизором, гламуром и косметикой. натренированные ежедневными прогулкой к роднику за водой, ммм. мнака.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Парни и мужчины! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ? Я не про душевные качества. Я именно про физические! Вы поспрашивайте гостей города, есть ли у нас красивые девушки? Поменьше смотрите телек с гламурными передачами и поменьше листайте отфотошопенные глянцевые журналы, может тогда спуститесь с небес на землю!

ящик не смотрю вообще, желтуху не читаю, но повиг блин ну мааааааааааааааааааааааало красивых девушек. Вот просто, пардон но то жрут как лошади, всмыслее вообще, т.е. проблемы с лишним весом и образом жизни.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
К

Королёсик

Guest
Не понимаю я вас... Выйти в центр вечером в Саратове - замучаешься оглядываться. Была бы мужчиной - у меня бы там давно все повставало. А так... ток давление поднимается.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За державу обидно...

Ага...а вот нам тоже, ток в плане мужчин....ибо красивых и умных мужчин еще меньше чем девушек! Я за всю сознательную жизнь ни встретила ни одного мужчинку в Саратове, что был красивый и умный (щас меня расстреляют - но и обеспеченный)!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Буду груб и не женственен: Вы не допускаете, что после некой женщины, у мужчины просто не встанет на 99% безссисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса???

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю я вас... Выйти в центр вечером в Саратове - замучаешься оглядываться. Была бы мужчиной - у меня бы там давно все повставало. А так... ток давление поднимается.

Да неееееее....раньше НАМНОГО больше было!!!!!!!

А

алекс99

Guest
Ага...а вот нам тоже, ток в плане мужчин....ибо красивых и умных мужчин еще меньше чем девушек! Я за всю сознательную жизнь ни встретила ни одного мужчинку в Саратове, что был красивый и умный (щас меня расстреляют - но и обеспеченный)!

ну это почти как с красивой и умной женщиной,но мужчине красота менее важна....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Буду груб... Вы не допускаете, что после некой женщины, у мужчины просто не встанет на 99% безссисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса???

+1. гайка в одном мороженном, отбивает к нему тягу на всю жизнь.

M

miledi79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оля...я же подробно написала, что не просто БОГАТЫЙ..но и умный и интересный. И если уж так пошло, его душевность и порядочность через год другой, без финансового стимулирования чувств, будет ей нафиг не нужна! Когда к ней будут подкатывать реальные мужчины...все рано сломает!!!! Живем 1 раз и хочется прожить красиво если у тебя есть возможность!!
я думаю ты права, рай с милым в шалаше прошлый век, если нет достатка в семье потом сразу же буду возникать проблемы.....особенно в последнее время мужчины привыкатьначали к тому чтобы висеть на шеи второй половины...

А

алекс99

Guest
я думаю ты права, рай с милым в шалаше прошлый век, если нет достатка в семье потом сразу же буду возникать проблемы.....особенно в последнее время мужчины привыкатьначали к тому чтобы висеть на шеи второй половины...

ну да как красивый и умный так сразу на шею норовит...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это почти как с красивой и умной женщиной,но мужчине красота менее важна....
Ну да…короч женщин красивых умных мало, мужиков тоже…но тем не менее практически все либо женаты или живут с кем то, либо встречаются….парадокс)))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

ну вот ненадо ля ля. Мужчина по определению не должен быть эталоном красоты, но вы девушки к сожалению окунулись в илюзорные характеристики нас.

Если уж на то и пошло, то мужчину надо выбирать не по принципу и аполона, а по принципу сдорового тела, затем наличия мозга, далее уже личные предпочтения.

А вы смотрите и думаете - что он неказистый, и не общаетесь просто с ним, а он замечательный, не пьёт ни курит, умный, общительный и вообще замечатеьный, но вам не подошёл, потому что видетели он был не бритый....
С девушками несколько иначе, ваша красота либо отражения генетического наследния, либо наличия разума (или его отсуствия). У нас внешнее выражение практически никак не пересекается со внутренним миром.

К

Королёсик

Guest
Буду груб и не женственен: Вы не допускаете, что после некой женщины, у мужчины просто не встанет на 99% безссисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса???

Ну, во-первых, примите мои соболезнования! У каждого мужчины в его жизни была фея (львица, ураган... определений полно), которая оставила неизгладимый отпечаток в его сердце и мозгу. Но не у всех из мужчин после этого не вставал на послеследующих... безссисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот ненадо ля ля. Мужчина по определению не должен быть эталоном красоты, но вы девушки к сожалению окунулись в илюзорные характеристики нас.

Если уж на то и пошло, то мужчину надо выбирать не по принципу и аполона, а по принципу сдорового тела, затем наличия мозга, далее уже личные предпочтения.

А вы смотрите и думаете - что он неказистый, и не общаетесь просто с ним, а он замечательный, не пьёт ни курит, умный, общительный и вообще замечатеьный, но вам не подошёл, потому что видетели он был не бритый....
С девушками несколько иначе, ваша красота либо отражения генетического наследния, либо наличия разума (или его отсуствия). У нас внешнее выражение практически никак не пересекается со внутренним миром.

Да ну кто ж красивого ищет то....я просто факт констатирую...

К

Королёсик

Guest

Ну с чего вы взяли, что мужчина на старенькой иномарке - потерян для общества и семейной жизни. Смог заработать даже на старенькую машинку, уже семья с голоду не умрет. Прям расфантазировались, что его девушка черный хлеб будет есть и картошку сажать за шалашом. Про золотые клетки забыли что-ли?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1. гайка в одном мороженном, отбивает к нему тягу на всю жизнь.
Вообще-то, я скорее про "вишенку на торте", подсаживающую именно на этот торт... Но и "гайка в мороженном" весьма неплохой пример... Такое тоже, наверное, возможно...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то, я скорее про "вишенку на торте", подсаживающую именно на этот торт... Но и "гайка в мороженном" весьма неплохой пример... Такое тоже, наверное, возможно...

Думаю тут дело в том, что некая фея с длинными ногами разбила вам сердце…..И вы ищете ей подобную….Я не права????

Верх Низ