А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
такая "вишенка" может быть только один раз в жизни. такой же торт с такой же вишенкой но во второй раз, согласись, уже не то. надо уже две вишенки...
Такого торта, с такой же вишенкой не найдёшь... Даже если захочешь... :)

А

алекс99

Guest
Каждый думает в меру своей испорченности.

А почему не среднестатистическая, ну избалована она внимание мужчин НЕ среднестатистических.

а кто сказал что они не среднестатистические? по какому принципу отбор?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не верьте людям, когда они про кого-то говорят хорошее... особенно если хорошее говорят про меня...

Чъёрт... Патеме кто-нить, что-нить скажет?
Так сказали же…..на морях и турбазах! Есть еще несколько мест в Саратове, но вы ж сами сказали «выше головы не прыгаете» и «реально оцениваете свои возможности»!

А

алекс99

Guest
Не верьте людям, когда они про кого-то говорят хорошее... особенно если хорошее говорят про меня...

Я па теме....Неудачно был выбран день....и в общем-то место в это время,то есть эксперимент должен быть признан несостоявшимся....я думаю пусть тот же проспект и набережгная,но числа 15-20 сентября....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Скажу. Это я начал отбор красивых детородных женщин для восстановления человечества после 2012г. О своих планах давно предупреждал в темах.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да есть в нашем городе девушки красивые. Мож день "не рыбный" был :) Не надо быть таким пессимистом, Андрей )))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скажу. Это я начал отбор красивых детородных женщин для восстановления человечества после 2012г. О своих планах давно предупреждал в темах.
Млять... Лёш, ну не читал я тех тем значит...

З.Ы: Лёш, а что такое "детородная женщина"? :blink:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….

странно, я почему то думала, что выбирают того, кого любят, а не того, у которого машина круче.

А

алекс99

Guest
Девушка, наверное здесь вы и заблуждаетесь. Если бы ТС был мужчиной, он бы такие провокационные темы не создавал. Допускаю, что он принципиальный человек и возможно хороший друг, но здесь ведёт себя некрасиво. Если говорить про Савторушку -предложу аллегорию, если вы в гостях садитесь за стол, накрытый хозяйкой - наверное не к месту будет убеждать всех, что еда здесь отстой. А вот пирожки мамины самые лучшие и никогда вкуснее их не испекут. Есть он не ест, а демагогию разводит. В приличном месте таких выпроваживают или бьют) чтобы знал меру иногда. Удивляюсь, что ещё никто из мужей или кавалеров не пообещал ему это... Здесь типа демократия, а он её рупор, ёклмн. О вкусах не спорят, но выставлять себя мерилом его, в крайнем случае, выглядит не совсем адекватным.
To Алекс99 - Вы насчёт своей жены не вводите нас в заблуждение -ни одной красавицы там не было по мнению Андрея.
Мой пост направлен не к ТС, а к девушкам. Не обращайте внимания на негативные высказывания, это чистой воды троллинг. Удивляюсь, что ещё кто-то из вас защищает его.
она ему по возрасту не подходит....ему молоденьких подавай....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
хер знает, я на проспекте давно не был, да и никогда он для меня мерилом чего либо не был.
мож день не рыбный был, может ни там смотрели. я как то не заметил их отсутствия, может, конечно, по меньше стало, кто на даче, кто отдыхать уехал, но в целом обстановка стабильная.
другой вопрос они вам для чего нужны были - чисто позырить и оценить еще раз или или?
вообще смысл темы для меня туманен и напоминает цитату из "человек с бульвара капуцынов": сдается этот джентельмен хотел нас обидеть... в рамках этой темы соответственно присутствующих здесь дам

А

алекс99

Guest
хер знает, я на проспекте давно не был, да и никогда он для меня мерилом чего либо не был.
мож день не рыбный был, может ни там смотрели. я как то не заметил их отсутствия, может, конечно, по меньше стало, кто на даче, кто отдыхать уехал, но в целом обстановка стабильная.
другой вопрос они вам для чего нужны были - чисто позырить и оценить еще раз или или?
вообще смысл темы для меня туманен и напоминает цитату из "человек с бульвара капуцынов": сдается этот джентельмен хотел нас обидеть... в рамках этой темы соответственно присутствующих здесь дам

Коля,мля! ну скажи чем тут обидеть можно? или весь саратов состоит из победительниц мисс мира?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
......вообще смысл темы для меня туманен и напоминает цитату из "человек с бульвара капуцынов": сдается этот джентельмен хотел нас обидеть... в рамках этой темы соответственно присутствующих здесь дам
чем дальше читаю тему, тем больше в этом уверена.
замечу, что прозрачно намекая на личности, ни кто не зацепил тех дам, за которых можно реально ответить. НЛ и ИМХО (так на всякий случай)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Коля,мля! ну скажи чем тут обидеть можно? или весь саратов состоит из победительниц мисс мира?

+1
кто себя любит-не обидится, а кто нет и особо ничем не выделяется - уже привык к этому.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
странно вы её видите....

Наташ,а в чём дело-то? ну не увидел он красивых(для него) девушек на улицах,я тоже их не вижу....дальше что?

Вот Вы видите по другому, а я считаю странным Ваше видение.

Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть врать и говорить заведомо лживые комплименты это есть женское счастье? Я по вашему посту понимаю,что счастие во лжи,а оно такое надо?

А где ложь-то? Вы не сказали... Где лживые комплименты? Покажите... Я не вижу :dntknw:

Верх Низ