А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда...читала всЁ..много думала...
первое что бросается в глаза, это с каким хамством отвечают некоторые милые дамы на вполне безобидные коментарии. 2 леди форума: вы действительно думаете, что здесь и сейчас, быстренько, только своими коментариями докажете существование красивых девушек? может для этого надо что-то большее нежели слова?
второе: это обсуждение тех, кто был на встрече....меня уже там (в реале) покоробило как люди мило улыбаются в глаза, а потом плюют в спину, на форуме же даже не стесняясь срут в аватарку)))
и вообще лично меня больше интересует куда делись стильные, ухоженные, дружащие с головой ЛЕДИ?? потому как красота эт конечно хорошо, но если эта красота валяется в гамно в отхожем месте, то нах она нужна красотища эта?

ээээ, не в обиду никому...но где-то я уже высказывалась по этому поводу..не тем красна девица, не подвигами геракла, неа...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, во-первых, примите мои соболезнования! У каждого мужчины в его жизни была фея (львица, ураган... определений полно), которая оставила неизгладимый отпечаток в его сердце и мозгу. Но не у всех из мужчин после этого не вставал на послеследующих... безссисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса
Ну, во первых мне соболезновать не о чем... У меня каг-то фсё намана... Но на "бессисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса" не встанет... Эстет, мля...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я думаю ты права, рай с милым в шалаше прошлый век, если нет достатка в семье потом сразу же буду возникать проблемы.....особенно в последнее время мужчины привыкатьначали к тому чтобы висеть на шеи второй половины...

Привет Машуль:)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я сказала что не встречала, я не говорила что ищу........
ну тогда просвяти, что ли, кого же ты ищишь.

Т.е. что по твоему ищет среднестатистическая девшка симпатичная.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мы вот ищем красивых...дураки?
Нее..молодцы! Стремление к идеалу эт хорошо, ток нужно быть реалистом….мне так всегда говорят, т.к. я не имея оснований особых(я реально это понимаю) стремлюсь к нему же..идеалу!
З.Ы. А вы то кого ищете??? Вроде нашли уже…..

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Думаю тут дело в том, что некая фея с длинными ногами разбила вам сердце…..И вы ищете ей подобную….Я не права????
У меня нет "сердца", чтобы его разбивать... Я никого не ищу... Вы не правы.

К

Королёсик

Guest
Ну, во первых мне соболезновать не о чем... У меня каг-то фсё намана... Но на "бессисечных-кавалеристов-карликов-изМакДональдса" не встанет... Эстет, мля...

Тогда тут два варианта:
1) либо у вас секса давно не было (ибо вокруг ходят только "бессисечные-кавалеристы-карлики-изМакДональдса");
2) либо (чему я больше склонна верить) в этом деле у вас "каг-то фсё намана" и вы чудесным образом все-таки где-то находите красивых девушек.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну тогда просвяти, что ли, кого же ты ищишь.

Эм...как бы она написала что она не ищет;) Написала ж.
И потом Танька у меня ваще не среднестатистическая телочка:)))

А

алекс99

Guest
Нее..молодцы! Стремление к идеалу эт хорошо, ток нужно быть реалистом….мне так всегда говорят, т.к. я не имея оснований особых(я реально это понимаю) стремлюсь к нему же..идеалу!
З.Ы. А вы то кого ищете??? Вроде нашли уже…..

Я не ищу...я учавствую в дискуссии.....

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вообще-то, я скорее про "вишенку на торте", подсаживающую именно на этот торт... Но и "гайка в мороженном" весьма неплохой пример... Такое тоже, наверное, возможно...

такая "вишенка" может быть только один раз в жизни. такой же торт с такой же вишенкой но во второй раз, согласись, уже не то. надо уже две вишенки...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и вообще лично меня больше интересует куда делись стильные, ухоженные, дружащие с головой ЛЕДИ?? потому как красота эт конечно хорошо, но если эта красота валяется в гамно в отхожем месте, то нах она нужна красотища эта?
А я бы сказал несколько по-другому... Я поражаюсь не умению женщин скрывать свои недостатки за показанными "в цвет" достоинствами... "Какие-то они все стрёмные..." (с)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а какая? и почему у тебя? вы лезбиянки?

Каждый думает в меру своей испорченности.

А почему не среднестатистическая, ну избалована она внимание мужчин НЕ среднестатистических.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...в этом деле у вас "каг-то фсё намана" и вы чудесным образом все-таки где-то находите красивых девушек.
Ну, я бы не хотел публичного обсуждения моего "этого дела" ))) Такшта умолчу... )))
Ну, а красивых девушег, ога... Их есть у меня...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А мне тут человек один сказал, что у Вас доброе сердце..Обманул значит..
Не верьте людям, когда они про кого-то говорят хорошее... особенно если хорошее говорят про меня...

Чъёрт... Патеме кто-нить, что-нить скажет?

Верх Низ