А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
О

Оля SSS

Guest
я фоткался ради того,чтобы осталась память о мероприятии,потому что предпочитаю знать в лицо тех с кем бываю на форуме. И кстати,в отличие от ТС,не ищу себе девушку. Видимо поэтому так остро не стоит вопрос,об отсутствии красивых.
зы. Вот вас иногда читать противно,но я же общаюсь с вами ,хоть и через силу.....

А где можно посмотреть эти фотки? Полюбопытствовать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да ну будет, она просто не подходит под нынешние рамки красоты...

Так Наталья не спрашивала, подходит ли деушка с картинки под рамки, она утверждает просто, что там красавица и все тут. А я, как баба Яга, против ))).

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Так Наталья не спрашивала, подходит ли деушка с картинки под рамки, она утверждает просто, что там красавица и все тут. А я, как баба Яга, против ))).
навязанные массмедиа критерии и рамки не позволяют увидеть прекрасное.. увы.
лист клёна не вписывается в идеальную форму "шар" - но это не значит, что он не красив.

А

алекс99

Guest
лист клёна не вписывается в идеальную форму "шар" - но это не значит, что он не красив.

Красота,особенно женская понятие индивидуальное....по мне так девушка на фотке тож крокодил....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А где можно посмотреть эти фотки? Полюбопытствовать.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?114309-12-июня-2010-УБОЙНАЯ-САВТОРУШКА

А вы с какой целью интересуетесь?

Вы ж гениальны, догадаться не можете?

Красота,особенно женская понятие индивидуальное....по мне так девушка на фотке тож крокодил....

лошадь+крокодил=?

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Наташ, массмедиа тут не причем. У каждого свое восприятие

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читала долго дискуссию, сделала вывод: Девушки в Саратове симпатичные просто все забыли про мини юбки, про каблучки, про в конце концов бюстгальтеры с паролоном))) И ко всему добру научились пользоваться Фотошопом!

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, в процессе передвижения по городу на авто и особенно по Бродвею пешком, в головах двух особей мужского пола, разного возраста возникла одна и та же мысль: "А куда делись все красивые девчёнки? :blink:"

Не, ну я всё понимаю, чем природа наградила, с тем и приходится жить... "Не родись красивой, а родись счастливой", "а может она в душЕ красива" и фсё такое... Но чёрт возьми, где они? Где высокие, стройные, с красивой или хотя бы смазливой мордашкой, длинными ножками, крепкой попкой и высокой грудью? Блин, ну если за весь день три-четыре таких попались, и то хорошо...

Не, ну ладно мы говно (это, кстати, был второй вывод особей мужского пола в этот день), но чё девчёнки-то такие страшные? Никогда не обращал внимания, что внешность болшинства жительниц Саратова попадает под описание коротышки кавалериста (в прошлом, судя по носу - боксёра), переболевшего оспой, не употреблявшего в детстве капусты, но в данный момент усиленно худеющего с помощью пожирания чизбургеров, гамбургеров и саратовбургеров одновременно...

То ли раньше просто не обращал внимания, то ли всех красавиц в Турцию продали...

З.Ы: Тут хотел написать ещё про присутствующих на савторушке, но решил ещё чуть-чуть пожить...
Все красивые девушки не на турбазах, а на морях заграничных! С красивыми и богатыми мужчинами (ну и с не красивыми). А красивые девушки и правда пропали куда то из Саратова! Я не мужчина, но тоже люблю посмотреть на красивых , высоких! Была месяц назад в Москве, и там туго с красотой что то! А на Савторушке знаю была одна красивая мне сказали, но я ее не видела к сожалению!!! И еще, вопрос….. А ты считаешь что ты соответствуешь красивой(по твоему описанию ) девушки???? Самое главное в финансовом вопросе….Т.к. на сколько я знаю, финансовый достаток у всех присутствующих там не соответствует должному уровню, даже мне с моим не высоким ростом и не симпатичным личиком…..
З.Ы. Особенно интересует ответ Andryxa13…

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38

еще как причем, в 17-18 веках вы бы со своей внешностью в лучшем случае были бы служанкой и пытались бы избавиться от смуглого цветка кожи

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
выкладывай свою фотку,мы заценим, светит ли тебе она:)))) неужели Засратов уже не устраивает? мож в Москву рванешь?
Фото на АС моих хватает, и в пофиле и в галерее и в темах...
Ээээ... А кто "Она", должна мне светить, чем и в какое место?
Саратов никогда особенно не нравился... В москву - нет, не нравится ещё больше, чем Саратов :)
Но тема не об этом...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Понимание того, что социум формирует некие стереотипы восприятия, не заставит меня делать выводы "от противного".

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Т.к. на сколько я знаю, финансовый достаток у всех присутствующих там не соответствует должному уровню…..
наконец-то правильный вывод

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

В начале 90-хх Кейт Диллон выиграла конкурс Elite Model Look, была принята в штат агентства Elite и начала работать моделью, постепенно приобретая все большую популярность. Вскоре в Америке её провозгласили "новой Синди Кроуфорд", Кейт появлялась на обложках модных журналов и участвовала в показах ведущих Домов моды.
К сожалению, для поддержания необходимой модельной формы её приходилось прикладывать большие усилия, поскольку Кейт не была худощавой от природы. Агентство постоянно давило на неё, требуя, чтобы она сбрасывала вес, и закончилось все столь распространенной в мире моды анорексией.
Осознав свои психологические и физические проблемы, Кейт покинула модельный бизнес, уехала в родной Сан-Диего и два года восстанавливала здоровье.
Вернулась она, произведя сенсацию, в три раза большей, чем прежде, и поступив в агентство Wilhelmina Models, начала работать уже как Plus модель.
Интересно то, что если в худощавом своем виде Кейт Диллон смогла стать известной моделью, то как модель Plus, девушка стала настоящей суперзвездой.
Огромное количество заказчиков жаждало получить её для своих рекламных кампаний, причем среди них значатся не только те марки одежды, которые рассчитаны на пышек, но и такие бренды, как Gucci или Nine West. Кейт неоднократно появилась в различных изданих журнала Vogue, её снимали ведущие фотографы мира моды - Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье, Франческо Скавулло и многие другие. Кейт желанная гостья на телевидение, признанная икона стиля и яркий ориентир для женщин крупного телосложения во всем мире.

вот как то так.... уж очень многие с Вами не согласны))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
еще как причем, в 17-18 веках вы бы со своей внешностью в лучшем случае были бы служанкой и пытались бы избавиться от смуглого цветка кожи

а вы где вообще увидели у меня смуглый оттенок кожи - это раз)?
и про те века - вас бы давно уже сожгли на костре :))))))
ЗЫ не обязательно переходить на личности. пора бы уже выучить

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1, мне тоже не очень по вкусу эта барышня...Я считаю красивой Монику Белуччи, например, вот мой любимый типаж

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Т.к. на сколько я знаю, финансовый достаток у всех присутствующих там не соответствует должному уровню, даже мне с моим не высоким ростом и не симпатичным личиком…..

а причем тут деньги? или красивые полюбас встречаются только с богатыми)? это извините по-другому называется...

Верх Низ