А
алекс99
Guest
Нинадо в нас тыкать....Хотя в Андрюху можно, он опять вернулся в Большой Секас.начнут тыкать в вас
Нинадо в нас тыкать....Хотя в Андрюху можно, он опять вернулся в Большой Секас.начнут тыкать в вас
:yes:ммм... пятница обещает быть интересной)))
Мы, спорцмены - не пьёмТрезвые гуляли, видимо... )))
Забудь!!! Не в твои годы быть таким наивным!!!где трезвая самооценка?
Ну а что? "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? Ровно в полночь приходите к амбару..." (с)Надеетесь, что получите лучше?
а он был разве...Теряем генофонд...
:yes:мне интересно когда налетят дамы, подпадающие под описание Андрея и начнут тыкать в вас и говорить на себя посмотрите) Люблю наблюдать за этим)
Был, есть и будет... Но чертовски мало...а он был разве...
Пушкин - чертовски талантливый поэт и чертовски бездарный и глупый человек, одновременно. Такшта - не показатель..."Едва ль найдете вы в России целой. Две пары стройных женских ног" (А.С.Пушкин)
А чё у вас по пятницам на работе, что именно по пятницам они в юбках и симпотные? Шеф на ковёр вызывает по-одиночке?Приходите к нам на работу - все девочки в юбках, симпотные - в предвкушении пятницы)))
Ага, видимо перед выходными накладывают слой штукатурки и одевают юбки, а в остальные дни недели как атомная война.именно по пятницам они в юбках и симпотные?
не, просто чет все в юбках пришкандыляли - весна ёптиА чё у вас по пятницам на работе, что именно по пятницам они в юбках и симпотные? Шеф на ковёр вызывает по-одиночке?
Мы, спорцмены - не пьём
Для этого хотя бы одна сторона должна соответствовать... :b3b4e46f21f040a62b4Ну а что?
Я не в счет... (далековато живу) :derisive:"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? Ровно в полночь приходите к амбару..."
А у нас обе стороны бесподобны...Для этого хотя бы одна сторона должна соответствовать...
А я не Вас и имел ввиду... У меня и так всё в порядкеЯ не в счет... (далековато живу)
Это да...вот представить Еру13 в качестве генофонда не могу. А если девочка будет? долговязая и волосатая? Жуть какая....Для этого хотя бы одна сторона должна соответствовать...
Патеме: лично я никуда не девалась....
Прогулялись вчера... За время, прошедшее с возникновения настоящей темы - ничего не изменилось...
90% - всё те же толстопузые коротышки-кавалеристы с оплывшими задницами...
Теряем генофонд... Придёццо восстанавливать его своими силаме... )))
а ведь я ему говорил....Да и не коротышки, просто ты слишком длинный....
Ты про своего чтоль? вешаться...что делать маленьким, толстеньким и с худыми кошельками?
Это да...вот представить Еру13 в качестве генофонда не могу. А если девочка будет? долговязая и волосатая? Жуть какая....