А
алекс99
Guest
Мы с ним ни разу не похожи....А моя красавицца....но так то вы с ним похожи, а у тебя девочка.....
Мы с ним ни разу не похожи....А моя красавицца....но так то вы с ним похожи, а у тебя девочка.....
блин, это только у меня это слово вызывает чувства обратные тем, что должны появиться???? потные деффки???? фу... простите, просто бесит это словосимпотные
Мы с ним ни разу не похожи....А моя красавицца....
Значит не в тебя пошла
Очень рада за вас. Не каждый может похвастать такой высокой самооценкойУ меня и так всё в порядке
Заметьте, это не я сказала... :girl_haha:вот представить Еру13 в качестве генофонда не могу
Я между прочим, очень красивый мужчина...Значит не в тебя пошла
Я между прочим, очень красивый мужчина...
зы. Аппа....я тя убью.
Не могу...фантазии не хватает. Хотя и идеален, практически....А представь себя женщиной???
ой, баюс-баюс (с) :biggrin:зы. Аппа....я тя убью.
Не могу...фантазии не хватает. Хотя и идеален, практически....
[OFF]Аха, а то 10-минутное изложение по поводу Светкиных босоножек это че было???? Фантазии у него не хватает ))))) Тогда ух как разошелся ))))[/OFF]
Это уже второй вопрос...А ты мож под критерии не подходишь....
Заметь ты мужчина!, А представь себя женщиной???
Женщиной-лошадью?rankster2:Или лошадью! ))))))))))))
А я терь долго юбку одеть не смогу, ну или только до пят...:cray::cray::cray:не, просто чет все в юбках пришкандыляли - весна ёпти
rankster::girl_smile:Да и не коротышки, просто ты слишком длинный....
нифигасе не в него, отксерокопированная получилась)))Значит не в тебя пошла
[OFF]аха, уж не те ли это босоножки, в которых я сегодня со всего размаху мордой апасфальт в коленно-локтевую позу приземлилась?Точно, сглазил...[/OFF][OFF]Аха, а то 10-минутное изложение по поводу Светкиных босоножек это че было???? Фантазии у него не хватает ))))) Тогда ух как разошелся ))))[/OFF]
девочка моя, ты не сильно пострадала????offtopic
аха, уж не те ли это босоножки, в которых я сегодня со всего размаху мордой апасфальт в коленно-локтевую позу приземлилась?Точно, сглазил...
ты не сильно пострадала????
Жаль, что Пушкин в данное время он не может остроумно ответить на Ваши слова.Пушкин - чертовски талантливый поэт и чертовски бездарный и глупый человек, одновременно. Такшта - не показатель...