OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
- #1 761
Был в воскресенье на энгельсском пляже. Видел много весьма и весьма симпатичных особей самки человека... Видимо возвращаются потихоньку...
видишь, не все потеряно!!! будет жизнь и Саратове!Был в воскресенье на энгельсском пляже. Видел много весьма и весьма симпатичных особей самки человека... Видимо возвращаются потихоньку...
Был в воскресенье на энгельсском пляже. Видел много весьма и весьма симпатичных особей самки человека... Видимо возвращаются потихоньку...
как то странно минералочка на вас воздействует...Это просто выпитая полтораха минералки дала о себе знать.
пугаются твоей красоты и боятся конкуренции?ЗАметь, как только ты пошел без меня - сразу появились красивые ...
С какой целью?Может хватит уже смотреть на симпотичных девченок, пора б уж и познакомиться
ну, слава Богу!!
нашли!!!
не всё ещё потеряно для Саратова)))
видишь Наташа, насколько он потерян для обчества....С какой целью?
даже под твоим умелым руководством потерян?видишь Наташа, насколько он потерян для обчества....
видишь Наташа, насколько он потерян для обчества....
?)да лан))) не всё так плохо)))
и на его улице перевернётся грузовик с красивыми девушками)))
так их станет ещё меньше)))
а ему одна и нужна...или не одной....
как то странно минералочка на вас воздействует...
пугаются твоей красоты и боятся конкуренции?
Red Baron (11:47:21 20/07/2010)
АНДРЕЙ! Я вчера был на набережной и в кино в самаре. Саратов, а особенно автосаратов, в плане девушек красивых просто с брызгами шампанского сосет мимо ногу в лесу. Это кладезь 1.80 красивых с грудью, попой, длинными волосами, красивыми личиками, и ни разу не с понтами. С Любой можно поговорить и только поразиться откуда столько екатерин вторых, третьих, пятых на нашем форуме. Едем сюда.
438976765 (11:48:10 20/07/2010)
Да, в Самаре девушек красивых полно...
Red Baron (11:4 8:38 20/07/2010)
Здесь даже страшные привлекательны
438976765 (11:49:11 20/07/2010)
А вообще за настоящими красоткаме надо ехать в Красноярск, Иркутск... Ну как минимум Омск-Новосибирск...
Red Baron (11:49:43 20/07/2010)
ни одной красивой не видел в новосибе. Местной.
438976765 (11:50:55 20/07/2010)
Ты был пьян...
Red Baron (11:50:31 20/07/2010)
Я понимаю, что за этот пост меня будут ненавидеть еще больше всякие там, но я говорю правду. Здесь великолепно
Red Baron (11:5 2:11 20/07/2010)
Я вчера реально видел свою мечту и идеал. Раз 7 видел
Red Baron (11:5 2:16 20/07/2010)
разных
Я вчера реально видел свою мечту и идеал. Раз 7 видел