Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ой-ой-ой)))
А ты в этот момент думаешь про лексус или работу?))))
Я в выходные отключаю телефон! и ни о чем не думаю...просто живу!
ой-ой-ой)))
А ты в этот момент думаешь про лексус или работу?))))
Не, не то! Захотела влюбиться, для меня это много уже!
Как романтично... А потом ударяешь с ноги по дереву, под которым все спрятались от дождя, тебе-то пофик, и так мокрая...И идешь купаться под дождем! А Волга такая теплая-теплая! И кроме вас-таких идиотов все убежали и вы бегаете по берегу и плаваете в воде, а по макушке бьют крупные капли дождя...
А я поехал на дачу, заодно и занырну. Одинок я правда) Хотя нет, у меня есть отменный голден ретривер, с ним и занырну)
Как романтично... А потом ударяешь с ноги по дереву, под которым все спрятались от дождя, тебе-то пофик, и так мокрая...
не смешно, шутник!Номер помнишь?))))))))))
Пока Лансера не видит)))))))))))))))))))))))))))
не, это ж ты на позитиве - зачем вредничать))))ooh_lol:Как романтично... А потом ударяешь с ноги по дереву, под которым все спрятались от дождя, тебе-то пофик, и так мокрая...
Как романтично... А потом ударяешь с ноги по дереву, под которым все спрятались от дождя, тебе-то пофик, и так мокрая...
Вот фубытьтаким!
И идешь купаться под дождем! А Волга такая теплая-теплая! И кроме вас-таких идиотов все убежали и вы бегаете по берегу и плаваете в воде, а по макушке бьют крупные капли дождя...
Читаю, читаю.. и всёж есть подозрение, что чёта тут не чисто.
А! Наркота штоль подешевела???)))
ничё ты в шутках не понимаешь....
Ну да! Только мы вчера с детьми поехали на Волгу за 35 км. А одна девушка очень хотела загореть. Если быстро распогодится - дождик не имеет значения, а если все затянуло и ветер - не айс.
Хренассе, нафлудили на 70 страниц! Топикстартеру зачОт, Знал, что затевает и затея удалась на славу
Ну да! Только мы вчера с детьми поехали на Волгу за 35 км. А одна девушка очень хотела загореть. Если быстро распогодится - дождик не имеет значения, а если все затянуло и ветер - не айс.
ну это ж как подойти к ситуации))) не можешь изменить - измени отношение к ней!
+ 1 Согласна! Не можешь сдвинуть с себя дерево, упавшее на тебя в грозу - лежи и получай удовольствие!