К
Королёсик
Guest
Встречал девушек, которые без косметики считают себя "я урод", а я мое мнение диаметрально напротив.
Я так считаю. Не могу с этим ничего поделать. Говорю честно.
Встречал девушек, которые без косметики считают себя "я урод", а я мое мнение диаметрально напротив.
вы оба уроды моральные....
Да если на аватрки глянуть, мы все тут животные, одна Лансера симпатяга))))
в правильном направлении)))и эта про красоту....куда катится мир?
почему сек-то сразу?Что с людьми хороший секс делает)))
еще есть мой любимый дождь...и когда любимый рядом, дождь - прекрасная погода!МУЖЧИНЫ! Объясните, почему вы всегда и везде хорошее женское настроение объясняете вот этим? Неужели КРОМЕ ВАС у нас больше нет поводов для счастья?
какой-такой любимый? ты до 30 лет и не смей об этом заикаться...еще есть мой любимый дождь...и когда любимый рядом, дождь - прекрасная погода!
какой-такой любимый? ты до 30 лет и не смей об этом заикаться...
а я до 30 говорила о семье и детях...
А любишь, когда планируешь планируешь на выходные на Волгу поехать, выезжаешь - солнце, едешь в дороге - жара. Приезжаешь, раскладываешься и... дождь...и дождь я любила всегда, и когда одна тоже!
ну тогда можно....просто для меня любимый и не семья это извращение...на целых 5 лет.
сначала просто Любимый, а через года два Любимый муж, так пойдет?))))
сначала просто Любимый, а через года два Любимый муж, так пойдет?))))
А любишь, когда планируешь планируешь на выходные на Волгу поехать, выезжаешь - солнце, едешь в дороге - жара. Приезжаешь, раскладываешься и... дождь...
сказала через 5 лет,значит терпи весь срок. А то за плитой стоять,себя в жертву приносить....
зы. а он знает о твоих планах?
такое чаще...а может и нет никто, через неделю)))
сказала через 5 лет,значит терпи весь срок. А то за плитой стоять,себя в жертву приносить....
зы. а он знает о твоих планах?
И идешь купаться под дождем! А Волга такая теплая-теплая! И кроме вас-таких идиотов все убежали и вы бегаете по берегу и плаваете в воде, а по макушке бьют крупные капли дождя...
+1. Под дождём купацца прикольна)И идешь купаться под дождем! А Волга такая теплая-теплая! И кроме вас-таких идиотов все убежали и вы бегаете по берегу и плаваете в воде, а по макушке бьют крупные капли дождя...
"Нарожать на кухне"
Влюбилась она, видно сразу, разговор другой пошел. А я говорил, что током и золушек бьет)
:2dda8142dde7142ad02ой-ой-ой)))
А ты в этот момент думаешь про лексус или работу?))))
+1. Под дождём купацца прикольна)