А
алекс99
Guest
Пиво зло. Ты и так толстая.Я хочу лето. Летом можно пиво в 10 утра. Блиииииииин! Как же я оказывается хочу летоооо... И пиво. Скарлет, покажите нам уже ченить а? А то до лета еще три месяца и одно расстройство.
Пиво зло. Ты и так толстая.Я хочу лето. Летом можно пиво в 10 утра. Блиииииииин! Как же я оказывается хочу летоооо... И пиво. Скарлет, покажите нам уже ченить а? А то до лета еще три месяца и одно расстройство.
Зла не хватает)Пиво зло.
Так что хуже уже некуда)Ты и так толстая.
тада всё плохо.хде-то на грудной клетке )))
+1, тока без пива.Я хочу лето. Летом можно пиво в 10 утра. Блиииииииин! Как же я оказывается хочу летоооо... И пиво. Скарлет, покажите нам уже ченить а? А то до лета еще три месяца и одно расстройство.
а я весну для начала )Я хочу лето
поставила автофокус, а он сисьГе не опознает, говорит нету да и зачем нам мои ХХХХруди? Это ж не интересно, да и что б рассмотреть микросом придется манитор исследовать, зачем такие неудобства? Это ж пиво отставить, к манитору подойти, попытаться рассмотреть, разочароваться, сесть, попить пива и опять разочароваться )))Скарлет, покажите нам уже ченить а
желудок? ))одно расстройство
До тебя дошло, что ты разжирела непомерно и ты слезла с пива?+1, тока без пива.
Ты и так толстая.
настоящий ценитель женской красоты ))) крупногабаритные не прильщают )ты разжирела непомерно
Саш, доходить некуда, забыл?До тебя дошло, что ты разжирела непомерно и ты слезла с пива?
настоящий ценитель женской красоты ))) крупногабаритные не прильщают )
Ах вот так??? Ну и фсё... Тогда впредь, моё пузо не чесабельно!!!нет, но дай людям потешить себя иллюзией)))))))
а до этого было Аппачесабельно?Ах вот так??? Ну и фсё... Тогда впредь, моё пузо не чесабельно!!!
а до этого было Аппачесабельно?
А ты не знала? Это любимое Аппино извращение, позочесаниееры13.
как много узнаешь интересных занятий ))) это хобби или так, разок было?Это любимое Аппино извращение, позочесаниееры13
А есть че еще? Нам уже можно бех грудей, ченить посмотреть...и зачем нам мои ХХХХруди?
Да если бы...желудок? ))
Работа и холодрыга.Катериша, че мешает пить пиво в 10 утра не летом?
про разок убила. Я тоже извращенка, ЧОкак много узнаешь интересных занятий ))) это хобби или так, разок было?
Почеши, узнаешь....а почему изварщение-то? Чем Андрюхин орган (пузо) извращён?
как много узнаешь интересных занятий ))) это хобби или так, разок было?
в теме красацив ищут, а куда мне то? ardon:Я тут тихонечко попкорн на диванчике помнякаю ...Нам уже можно бех грудей, ченить посмотреть...
Это не на разок, там у него лежбище (с) Глеб Жеглов.