С
Снежана
Guest
А по вечерам считается? Все 100л боллера вылела хрен куда, а теперь придется, ох, под холодненький душ...
Не считается! В бойлере должно быть пост. отверстие для слива гор. воды! А перед холодным душем пробежка в три км. как мин.!
Вы правы!!! Вечер для семьи, обязанностей по дому, чесания расческой по животу перед телеком! Я про зарядку с утра! Хотя ранее приходилось таскать гири и штангу и после ужина - это не нормально, и даже вредно.ээээ .. А как после ледяного душа засыпать?! После этого вообще забываешь, что хотел спать . Или Вы не перед сном, а просто, кхм, вечером ?
А всё думаю, что меня "засалило" от неправильного питания.... Оказывается из-за воды! ooh_lol:Начинает наращивать сало, для термозащиты...
Ага, Мгновенное "осаливание". :grin:Боюсь как бэ не потолстеть..
Согласен с Виталием_38. Влил внутрь горячительного и в водичку. Кто говорит, что надо напиваться? Кто говорит, что надо обязательно делать марш-бросок? Просто поплескаться - милое дело.
А насчет "утонул в пьяном виде" - как раз в трезвом виде со сжатыми сосудами более вероятна судорога. От нее тонут в основном.
С ума не сходи.Тонут потому что силы не рассчитывают и захлебываются от того, что в потоки разные попадают. Поверхностный слой воды довольно тёплый, и никакой судороги не случается. Ешь клубнику. Она магний содержит. Он против судороги.Согласен с Виталием_38. Влил внутрь горячительного и в водичку. Кто говорит, что надо напиваться? Кто говорит, что надо обязательно делать марш-бросок? Просто поплескаться - милое дело.
А насчет "утонул в пьяном виде" - как раз в трезвом виде со сжатыми сосудами более вероятна судорога. От нее тонут в основном.