Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не брат я тебе (с) (К/Ф "Брат")
Прости, сестра.
Не брат я тебе (с) (К/Ф "Брат")
Не, ты не понял. Из бани «по-чёрному» да в заранее насыпанный сугроб – это отнюдь не то же самое, что из «сауны» в бассейн. Тут не только ощущения, тут атмосфера и восприятие совсем иные.Я правда сам не пробовал, но примерно представляю по аналогии "жаркая сауна - ледяной бассейн".
Прости, сестра.
Да ты не плачь. Я тоже тебя как родственника далеко видал. Это просто вежливое обращение было. Ну типа "Я тебя уважаю". Не то, что я тебя на самом деле уважаю, это просто некая форма обращения на сайте. "Брат" тебе не нравится, "сестра" тоже, земляком назвать не могу - Воланд был из Германии родом, "Товарищ" - ща опять орать будешь, что я тебе не товарищ. "Гражданин" - мы вроде не в суде. Что остается? "Мой господин"? "Ваше сиятельство"?
При виде?!... От одной только мысли!... Как фотку вспомню- так дрожь берёт... Волосы на голове у тебя дыбом, глазья ошалелые, язык как у собаки после кросса, окрас морды лица как у чингачгука перед боем, из зада пламя вырывается... Пишу пост и дрожу как осиновый лист... НЛ...А как это связано с темой обливания холодной водой? В смысле у тебя при виде меня холодный пот выступает? ))
Что значит- "водочную клизму"?... Опять твои нетрадиционные рецепты самолечения?!... Закусывать тоже жопой предложишь, типа огурчик на вилочке подносить к "духовке"?... Ты случаем Малахову не родственник?... Я слышал, что он тоже загоняется по экстремалу- лечит всех чем под руку попадётся... Нет, бобр, водку надо пить и закусывать- РТОМ!!!... Запомни сам и своим знакомым передай... Только так!...Судя по тому, что твой пост в 7 (семь!!!) утра в воскресенье написан - ты и правда не спал всю ночь. Успокоительное прими. Водочную клизму не пробовал?
Да ты не плачь. Я тоже тебя как родственника далеко видал. Это просто вежливое обращение было. Ну типа "Я тебя уважаю". Не то, что я тебя на самом деле уважаю, это просто некая форма обращения на сайте. "Брат" тебе не нравится, "сестра" тоже, земляком назвать не могу - Воланд был из Германии родом, "Товарищ" - ща опять орать будешь, что я тебе не товарищ. "Гражданин" - мы вроде не в суде. Что остается? "Мой господин"? "Ваше сиятельство"?
Что значит- "водочную клизму"?... Опять твои нетрадиционные рецепты самолечения?!... Закусывать тоже жопой предложишь, типа огурчик на вилочке подносить к "духовке"?... Ты случаем Малахову не родственник?... Я слышал, что он тоже загоняется по экстремалу- лечит всех чем под руку попадётся... Нет, бобр, водку надо пить и закусывать- РТОМ!!!... Запомни сам и своим знакомым передай... Только так!...
А жопой будите пузыри в ванной пускать вместо джакузи... НЛ...
))) Прикольный пост )) Воланд, учись воспринимать жизнь смеясь!
Такой юморной парень прямо) Судя по статусу где-то юморит сейчас)))) Прикольный пост )) Воланд, учись воспринимать жизнь смеясь!
Такой юморной парень прямо) Судя по статусу где-то юморит сейчас)
Интересно есть ли сейчас люди, которые принимают душ под паром. Горячий тоесть.
Говорят к Новому Году И это не шуткадуша из двух ведер колодезной воды хватило на пять минут...волга кипяток, в холодильник не помещаюсь, от кондея при выходе на улицу тепловой шок...когда все это кончица?!
на марсе говорят ледники тают)) может не растают до НГ, можна туда рвануть))Говорят к Новому Году И это не шутка
Интересно есть ли сейчас люди, которые принимают душ под паром. Горячий тоесть.