OP
Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
У нас сёдня отключили горячую воду Приходится не только обливаться, но и мыться под холодной водой
Voland, сочувствую! У меня только недавно включили горячую воду. А за те 1,5 месяца пока ее не было, я ежедневно грела кастрюльки! Ника не могу себя заставить мыться холодной водой! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вторые выходные езжу в купальню возле Усовки. Когда первый раз окунулась в ледяную воду, от неожиданности даже дышать забыла и сердце хотело выскочить)))))))))))) В следующие разы уже была готова и уже с большим энтузиазмом туда лезла )) В эти выходные планирую окунуться с головой ))))))))))
Интересно есть ли сейчас люди, которые принимают душ под паром. Горячий тоесть.
Хренасдва! Вода к утру комнатной температуры. Ну, может быть чуть попрохладнее. Купил себе даже холодильник новый с большой морозилкой, чтобы бутылки для этого морозить. :crazy: Пробовал на ночь и две бутылки замороженные оставлять в тазу – опять ледяная не получается."Лечится" следующим образом: две "полторашки" в морозилку. Одна мёрзнет - другая, уже замёрзшая, вниз открытым горлышком кладётся в ведро с водой с вечера. В результате имеем утром водичку с температурой около +3 градусов. Отлично! Попробуйте...
Приехал в прошлые выходные в деревню к себе. Сразу по приезду вылил на себя два ведра подряд ледяной подземной воды. Эффект – супер, но кайф ненадолго. Зато купаться в Терешке – одно удовольствие. :good: Не то, что тёплая Волга!Думаю врят-ли... Зато я в прошлые выходные купался в роднике... 5 градусов. Ноги онемели сразу, а так - понравилось.
У меня тоже в ногах после такого купания неприятные ощущения, и там "посвященная" бабушка мне тоже высказала версию, что это бесы держат за ноги) А у меня есть более научное объяснение, что просто ноги дольше всего находятся в ледянной воде, так как я не прыгаю в нее, а все таки захожу довольно таки медленно и потом еще пару секунд решаюсь окунуться, вот вылазию оттуда я очень быстро )))))))))))))))))))))))Мда, в Усовке то ж не плохо . Как ни странно, у меня отваливаются именно ноги, ниже колена. Говорят, что "отваливается", то и болит. Ну или там недостаточное кровообращение...
Есть. Эффект, между прочим, не хуже. В бане же парятся в жару – кайф.
У нас сёдня отключили горячую воду Приходится не только обливаться, но и мыться под холодной водой
В бане парятся. Но душ не баня.
Хренасдва! Вода к утру комнатной температуры. Ну, может быть чуть попрохладнее. Купил себе даже холодильник новый с большой морозилкой, чтобы бутылки для этого морозить. :crazy: Пробовал на ночь и две бутылки замороженные оставлять в тазу – опять ледяная не получается.
Выходить из-под горячего душа в жаркое помещение ИМХО приятнее, чем из-под холодного. Да и пот горячая вода смывает лучше, чем холодная. Ощущения, безусловно, другие, но я не могу сказать, что что-то приятнее другого. Я уже писал, что стараюсь не поддаваться соблазну и сначала включать всё-таки горячую воду, а уж потом – резко холодную. В идеале перед выходом лучше опять нагреть тело горячим душем. Всё ИМХО.
Но иногда я злоупотребляю тем, что направляясь домой, прошу жену набрать холодную ванну, и по приезду туда ныряю.А я уже писал, что сначала под горячей а потом под холодной это нормально.
Но иногда я злоупотребляю тем, что направляясь домой, прошу жену набрать холодную ванну, и по приезду туда ныряю.
Да я уж думаю, мож прям таз с водой в морозилку поставить? Место пока есть. :crazy:
Не, в холодильник канистру 5-ти литровую и вопрос решён....
И чё с ней утром с замёрзшей делать?
А! В холодильник! Понял!Почему с замёршей ??? У меня +4 там.