Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ЗЫ: а Вы мои ручище видали?
Акромегалия? )))
ЗЫ: а Вы мои ручище видали?
Юр, ну, блин, забыла с кем общаюсь. Ты ж мастер и спец на все руки и офигенно-опупенный ас на АС во всем.не выявит он, ты о чем? мне так каждый раз машины мульон экспертов делают. - у вас все нормально. езжайте, ну не знаем мы почему это, - вот когда отвалится, тогда и приезжайте.
поэтому все сами
а с врачами уж тем более, плохой пример. за 4 раза когда у меня что то болело, пока ходишь на всеразличные обследование все само проходит. кстати в итоге выясняю от чего и что у меня было, без врачей)) врачи помогают лишь при вялотекущем, продолжительном заболевании
Ну я не про кого-то именно писала, а в отношении определенного сообщения->С чего люди считают, что он эксперт? Фамилии схожи?)) Это мужик, который в эпоху становления интернета сделал свой сайт и наполнял его всякой )
Собственно отсюда и взялся "эксперт", а не какой-то конкретный человек, являющийся или нет экспертом.вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.
прощаю))))Юр, ну, блин, забыла с кем общаюсь...
Ну он не только обзоры на девайсы пишет. Раньше, по крайней мере, писал кучу постов, где восхвалял себя и свой достаток, не мог без этого ни один пост написать, это и выглядело смешно.
Я вот думаю сменить свой маленький андроид на побольше, ну то есть хочу тоже самое, только экран побольше. Читаю отзывы в теме, и теперь сомневаюсь. Хотела поменять свой НТС на НТС но либо Биг либо любой другой больше размером на андроиде. А теперь начала смотреть в сторону Самсунга Гэлэкси....
да я скорее всего тоже не изменю НТС, да и Sence я не пользуюсь, то ли такая тупая и не смогла настроить, то ли че - в общем я без него.В свое время предпочел гнусмасу HTC One X, скоро год будет. Очень доволен. Дизайн и качество гораздо выше. ИМХО. Железо на одном уровне. Зато есть большой плюс в виде HTC Sence. Думаю о HTC Butterfly.
да я скорее всего тоже не изменю НТС, да и Sence я не пользуюсь, то ли такая тупая и не смогла настроить, то ли че - в общем я без него.
ну я значит точно тупая. Я когда его купила, решила это Сенс поставить, у меня там дисочек был в комплекте, через кабель подсоединила к компу, зарегистрировалась, начала синхронизацию и что то у меня не поперло, и я его удалила с компа. Для чего он в телефоне я так и не поняла. Музыку, фото, видео гружу напрямую через кабель ( телефон определяется как обычный дисковый накопитель).То есть как это? Эта оболочка по умолчанию стоит.
ну я значит точно тупая. Я когда его купила, решила это Сенс поставить, у меня там дисочек был в комплекте, через кабель подсоединила к компу, зарегистрировалась, начала синхронизацию и что то у меня не поперло, и я его удалила с компа. Для чего он в телефоне я так и не поняла. Музыку, фото, видео гружу напрямую через кабель ( телефон определяется как обычный дисковый накопитель).
А для чего этот Сенс?
это я поняла, а как ее можно использовать? ну кроме того, что я делаю с кабеля.Это оболочка над андроидом. Многие фирмы ставят свои, но лучше сенса я не видел. Пробовал разные. Из понравившихся - SPB Shell & Yandex Shell, но последняя, явно, слизана с первой.
Кабель ни при чем тут абсолютно. Графическая оболочка, визуальные красявости, структура рабочих столов, расположение значков, эффекты и т.д... Сюда же основные приложения, типа календаря и калькулятора. http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Senseэто я поняла, а как ее можно использовать? ну кроме того, что я делаю с кабеля.
И велотренажер! Ну вот, сразу бы так)) Пост весьма и весьма в жилу!Что есть, то есть! Нарциссизм у него цветет ярким цветом! Чего стоят раки в сметане и вина средней ценовой категории! А модерация на форуме - это вообще мрак. Читал вчера банный лист и плакал! Я за не такие аватары 10 суток бана отхватил. Но местами у него есть очень полезные вещи. Этого тоже не отнять.
Да не за что) Я помню, тыкал его, как-то душа к нему не легла... Не знаю, почему.ааааа, спасибо!!!
Ну тут тогда всё мое, полностью очень устраивает его интрефейс.Я помню, тыкал его, как-то душа к нему не легла... Не знаю, почему.
[video=youtube;hVU84J1ShSQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hVU84J1ShSQ[/video]SPB Shell
Это оболочка над андроидом. Многие фирмы ставят свои, но лучше сенса я не видел. Пробовал разные. Из понравившихся - SPB Shell & Yandex Shell, но последняя, явно, слизана с первой.