А какой у вас телефон?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Так какой же?

• Всего проголосовало
    282
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
[h=1][/h]
У меня гэлакси 3 - сначала непривычно большой казался, а потом привыкла и наоборот удобно, я вообще самсунги люблю и по дизайну и по функциональности)
даже если б сама выбирала - выбрала б его
з.ы. чехлы заказывайте вон на алекспрессе через 777) - они там копейки стоят, а то мы купили сразу за 1,5 штуки не посмотрев

OP
Л

Луна

Guest
а потом привыкла и наоборот удобно, я вообще самсунги люблю и по дизайну и по функциональности)
даже если б сама выбирала - выбрала б его
Спасибо за отзыв. На мой взгляд он не такой уж большой.
ЗЫ: на красненький запала.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То есть разница в вашем случае всего лишь в размерах?
ЗЫ: а Вы мои ручище видали?
Я видел :) Не преувеличивай и бери Samsung Galaxy S III mini, если конечно нормально относишься к Андроиду. Я лично с яблоком так и не смог подружиться, хоть и пытался.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не, ну а чё, можно еще и на Луркморье почитать. :D Но обзоры у него неплохие. И он всегда пишет, что девайсы для них предоставляют фирмачи. И денюжки он отрабатывает честно. Насчет его рисовок, дело другое, над этим и ржут. А ты без ссылок конкретно напиши, что именно тебе не нравится в его обзорах. А еще лучше, попробуй сам что-нибудь подобное написать. А то таких умников-критиканов до хера, только сами придумать ничего не могут, кроме хая на сайтах по этим ссылкам.
Ну он не только обзоры на девайсы пишет. Раньше, по крайней мере, писал кучу постов, где восхвалял себя и свой достаток, не мог без этого ни один пост написать, это и выглядело смешно. Про ляпы в обзорах - наверное, должны быть в золотом фонде, их большая куча. Были случаи, когда он сам из культа узнавал о том, что написал несусветную глупость, после чего правил свой пост. Но у культовцев все оставалось, поэтому над ним смеялись. Он с полной уверенностью говорит о вещах, в которых толком не понимает, на чем его и ловили уже миллион раз.

Я тут как-то ни при чем, но тоже писал нужные людям вещи на яндекс-маркете, например... Если попросят рассказать про мои устройства - расскажу.

вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.
+2500

На то он и эксперт, чтоб за полчаса все косяки и плюсы выявить. Это как самому себе диагнозы по полгода ставить, а сходить к врачу религия не позволяет в ваших случаях.
С чего люди считают, что он эксперт? Фамилии схожи?)) Это мужик, который в эпоху становления интернета сделал свой сайт и наполнял его всякой ерундой для привлечения народа. А потом забросил остальные "6 работ" © и стал жить за счет своего сайта и рекламы на нем, в т.ч. проплаченных обзоров всего и вся. Эксперт, кинокритик, кто он там еще... Музыкант и человек, обладавший когда-то двумя машинами - Ниссан 206 и Пежо Максима. © Почитайте, посмеетесь)) Бублег Учдук!)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо за отзыв. На мой взгляд он не такой уж большой.
ЗЫ: на красненький запала.
) у меня синенький) под машину))..ну сначала в руке лежит большеват, зато удобно на таком экране все смотреть, да и быстро привыкли пальцы к размаху) и вообще он какой то космический гаджет по ощущениям)))...ну и по функионалу удобен) хотя я еще все функции не освоила... голосом вот управлять все хочу научиться, что бы утром будильник затыкать не двигаясь)))))

OP
Л

Луна

Guest
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Кстати, про обзоры смартфонов и т.п. - я лучше MobileReview почитаю или незаинтересованных энтузиастов-обзорщиков, а лучше пользователей... Или еще лучше - соответствующую ветку на 4pda.

OP
М

Многомама

Guest
Я вот думаю сменить свой маленький андроид на побольше, ну то есть хочу тоже самое, только экран побольше. Читаю отзывы в теме, и теперь сомневаюсь. Хотела поменять свой НТС на НТС но либо Биг либо любой другой больше размером на андроиде. А теперь начала смотреть в сторону Самсунга Гэлэкси....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Месяц назад избавился от яблока 4 32Gb и купил Samsung Galaxy S 3. Доволен как слон по сей день;)

OP
Л

Луна

Guest
Доволен как слон
как эти?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
+1, у меня W732, тоже доволен.
неее, я денег зажал на такой. и так всю жизнь дорогие телефоны брал, новинки мать их. теперь все скромнее и скромнее... gps, фонарик, среднячок из камер, ну и возможность поиграть иногда - это все мои требования к телефону. за месяц 95% это звонки и смс, 1% - пользование фонариком, 1% - поиграть, 3% - интернет для поиска организации или магазина. смысла нет переплачивать за суперэкран, суперкамеру, гигабайты памяти внутренней и игровые возможности телефона. для меня лично

Верх Низ