OP
Луна
Guest
мне кажется это уже во многих моделях даже до смартфонов было.своя музыка на звонок и свое фото на звонящего
мне кажется это уже во многих моделях даже до смартфонов было.своя музыка на звонок и свое фото на звонящего
У меня гэлакси 3 - сначала непривычно большой казался, а потом привыкла и наоборот удобно, я вообще самсунги люблю и по дизайну и по функциональности)Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
[h=1][/h]
Спасибо за отзыв. На мой взгляд он не такой уж большой.а потом привыкла и наоборот удобно, я вообще самсунги люблю и по дизайну и по функциональности)
даже если б сама выбирала - выбрала б его
Я видел Не преувеличивай и бери Samsung Galaxy S III mini, если конечно нормально относишься к Андроиду. Я лично с яблоком так и не смог подружиться, хоть и пытался.То есть разница в вашем случае всего лишь в размерах?
ЗЫ: а Вы мои ручище видали?
Ну он не только обзоры на девайсы пишет. Раньше, по крайней мере, писал кучу постов, где восхвалял себя и свой достаток, не мог без этого ни один пост написать, это и выглядело смешно. Про ляпы в обзорах - наверное, должны быть в золотом фонде, их большая куча. Были случаи, когда он сам из культа узнавал о том, что написал несусветную глупость, после чего правил свой пост. Но у культовцев все оставалось, поэтому над ним смеялись. Он с полной уверенностью говорит о вещах, в которых толком не понимает, на чем его и ловили уже миллион раз.Не, ну а чё, можно еще и на Луркморье почитать. Но обзоры у него неплохие. И он всегда пишет, что девайсы для них предоставляют фирмачи. И денюжки он отрабатывает честно. Насчет его рисовок, дело другое, над этим и ржут. А ты без ссылок конкретно напиши, что именно тебе не нравится в его обзорах. А еще лучше, попробуй сам что-нибудь подобное написать. А то таких умников-критиканов до хера, только сами придумать ничего не могут, кроме хая на сайтах по этим ссылкам.
+2500вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.
С чего люди считают, что он эксперт? Фамилии схожи?)) Это мужик, который в эпоху становления интернета сделал свой сайт и наполнял его всякой ерундой для привлечения народа. А потом забросил остальные "6 работ" © и стал жить за счет своего сайта и рекламы на нем, в т.ч. проплаченных обзоров всего и вся. Эксперт, кинокритик, кто он там еще... Музыкант и человек, обладавший когда-то двумя машинами - Ниссан 206 и Пежо Максима. © Почитайте, посмеетесь)) Бублег Учдук!)На то он и эксперт, чтоб за полчаса все косяки и плюсы выявить. Это как самому себе диагнозы по полгода ставить, а сходить к врачу религия не позволяет в ваших случаях.
Если нужен смартфон - то Galaxy 3, если просто звонилка - то iPhone 5.Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
) у меня синенький) под машину))..ну сначала в руке лежит большеват, зато удобно на таком экране все смотреть, да и быстро привыкли пальцы к размаху) и вообще он какой то космический гаджет по ощущениям)))...ну и по функионалу удобен) хотя я еще все функции не освоила... голосом вот управлять все хочу научиться, что бы утром будильник затыкать не двигаясь)))))Спасибо за отзыв. На мой взгляд он не такой уж большой.
ЗЫ: на красненький запала.
единственный человек, обладавший ... Ниссан 206 и Пежо Максима... человек, обладавший когда-то двумя машинами - Ниссан 206 и Пежо Максима. ©
понятноЕсли нужен смартфон - то Galaxy 3, если просто звонилка - то iPhone 5.
Во, если он так умеет, то он мойголосом вот управлять все хочу научиться, что бы утром будильник затыкать не двигаясь)))))
да у меня сейчас Элжы оптимус, но не ван вроде ничего сложногоесли конечно нормально относишься к Андроиду.
Фил Ксениум еще присмотри. почитай... А теперь начала смотреть в сторону Самсунга Гэлэкси....
кстати, замечательный обзор:good:Samsung Galaxy S III mini
Так и я про то, что Андроид, в отличии от яблока, простой в использовании.да у меня сейчас Элжы оптимус, но не ван вроде ничего сложного
+1, у меня W732, тоже доволен.Фил Ксениум еще присмотри. почитай
неее, я денег зажал на такой. и так всю жизнь дорогие телефоны брал, новинки мать их. теперь все скромнее и скромнее... gps, фонарик, среднячок из камер, ну и возможность поиграть иногда - это все мои требования к телефону. за месяц 95% это звонки и смс, 1% - пользование фонариком, 1% - поиграть, 3% - интернет для поиска организации или магазина. смысла нет переплачивать за суперэкран, суперкамеру, гигабайты памяти внутренней и игровые возможности телефона. для меня лично+1, у меня W732, тоже доволен.