А какой у вас телефон?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Так какой же?

• Всего проголосовало
    282
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
неее, я денег зажал на такой. и так всю жизнь дорогие телефоны брал, новинки мать их. теперь все скромнее и скромнее... gps, фонарик, среднячок из камер, ну и возможность поиграть иногда - это все мои требования к телефону. за месяц 95% это звонки и смс, 1% - пользование фонариком, 1% - поиграть, 3% - интернет для поиска организации или магазина. смысла нет переплачивать за суперэкран, суперкамеру, гигабайты памяти внутренней и игровые возможности телефона. для меня лично
Нет тут суперкамеры, экран обычный IPS, в Китае за эти деньги можно гораздо лучше телефон взять, мне просто срочно было нужно... Тут проц MTK6575, а там можно уже офигенный 6577 взять... Ну, а интернет для меня очень важен, где-то 80%, звонки 15%, остальное - игрушки и т.п...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нет тут суперкамеры, экран обычный IPS, в Китае за эти деньги можно гораздо лучше телефон взять, мне просто срочно было нужно... Тут проц MTK6575, а там можно уже офигенный 6577 взять... Ну, а интернет для меня очень важен, где-то 80%, звонки 15%, остальное - игрушки и т.п...
я имею ввиду дорогие самсунги и яблокофоны. их либо для понтов берут, либо чтоб не выделятся из толпы понтарей)))))) мало людей для работы и бизнеса покупает...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

Смартфон ZTE V790 DUAL, осваиваю....:prankster:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
я имею ввиду дорогие самсунги и яблокофоны. их либо для понтов берут, либо чтоб не выделятся из толпы понтарей)))))) мало людей для работы и бизнеса покупает...
А, ну это несомненно. :)

OP
Л

Луна

Guest
pin-5, мог бы всю эту чушь не писать с переводами, а сразу ролик выложить:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.

Соласен, но такие обзоры пишутся, как правило, на сайтах типа mobilereview. Экслер их таскает подолгу и часто оставляет себе. Обзоры у него подробнейшие.

Верх Низ