А какой у вас телефон?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Так какой же?

• Всего проголосовало
    282
OP
М

Многомама

Guest
ну и дебаты:)))
всего лишь выразила свое мнение на ситуацию - что мне удобно иметь две симки, одну личную и одну для всех остальных. И еще - мой работодатель очень и очень "волшебный", поэтому у меня такая ситуация.

OP
B

basilios

Guest
отпрашивания с работы, опоздания, личные разговоры по служебному телефону, переносы отпусков вместо дат, утвержденных графиком и тд и тп.
Вы, наверное, не работали в совковых организациях-предприятиях.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Я, по крайней мере, терминов уровня "разглагольствования" к вам и вашим постам не применял. И вообще стараюсь не заниматься оценками личностей своих оппонентов, а ограничиваться в споре только предметом дискуссии. Вроде даже получается.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Взял себе для работы samsung S5610 отличная звонилка, да и батарею держит 12 дней. При условии, что у меня да 30 минут звонков в день доходит.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
стесняюсь спросить, а что есть айфон? айпад? по телеку показывают какие то безумные очереди за ними.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Очень долго ходил со смартом qTek S110 (мне его подарили)... но не смотря даже на силиконовй чехол смарт умер от могео наплевательского к нему отношения (постоянно роял его, носил в кармане с ключами/болтами/гаяками/самарезами/...). Плюнул зашелв в ларек состовой связи и купил "звонилку" (самая дешеовая нокия). Больше года ходил с ней (т.к. не мог найти смарт, который бы выдержал мою эксплуатацию). Все хорошо у звонилки было:
- она звонила
- она долго жила от батарейки
- она не глючила (ибо глючить было нечему)
- фонари был очень удобно расположен и хорошо светил.
Но блин привык я уже читать книжки и играться с телефона где не попадя (пробовал походить с КПК-ником... так понял, что более одно девайся я с собой носить уже не могу).
Потом Моторола разродилась Defy-ем... и я его приобрел... и этот смарт честно выдерживает еще более напревателское отношение к себе...

Жена 2 года отходила с китайским телефоном (который со встроеным ТВ) - общее впечателине у нее от него положительное... Сейчас жене тоже надоело таскать с собой телефон и КПК... заказал ей китайский же смарт - т.к. под ее запросы ничего брендового не проходит (2 симки, большой (>5") яркий экран, андроид, достаточно мощная начинка).

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
обычная нокиа с фонариком ! удобный и безотказный телефон,хорошо держит зарядку.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
N97:declare:

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Sony Ericsson Xperia Mini (ST15i) :bb:

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кстати, всегда любопытно было, зачем людям больше чем 1 номер/телефон?
Это же элементарно Ватсон...лично у меня за городом на охото-рыбалко где то билайн заменяет мегафон а где то наоборот...как то так:pooh_lol:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А у меня вот такой
HTC Radar

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    43,9 КБ · Просмотры: 33
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ровно 5 лет ходил с SE W200i - работал прекрасно, нравился. Но захотелось Андроида. При чем, захотелось именно из-за количества игр на эту платформу.
Купил сначала китайский ZTE Skate - не понравилась начинка и экран огромный.
А потом купил HTC Disare S. Он великолепен. Это, наверно, один из немногих смартфонов, который сбалансирован идеально. В нем есть все фишки, просто они не такие крутые, как в топовых лопатах. Я именно про функционал, а не про уровень этого функционала.
Жаль, что сейчас HTC выпускает уже не народные телефоны, а попсовую фигню.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
у меня Fly IQ444 3ac3e2b706959efaeff0efe6ab83e000.jpg

И не надо говорить что Fly это УГ.На сегодняшний день лучшее сочетание цена-качество-функционал

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сейчас вот такие
филипс.jpg Philips w626 android, 2 симки.
и просто с собой ношу
тач 2.jpg HTC Touch2, WM.
2 симки всего лишь для разных операторов и кому дешевле на какой номер звонить, тот туда и звонит. еще удобно давать второй номер на объявления о продаже или покупке, если звонят на второй номер, значит точно по объявлению. ну и когда по трассе куда нибудь едешь или в поезде, с переменным успехом ловит то одна, то вторая симка.
еще для статистики - все предыдущие телефоны преимущественно были Samsung.
Яблокофон никогда не куплю, ибо понты.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Верх Низ