OP
Луна
Guest
я же девочкаСтранный выбор.
вообще первый раз такое слышуНексуса
А если по делу меня другие модели не интересуют, я спросила конкретно между двумя этими.
я же девочкаСтранный выбор.
вообще первый раз такое слышуНексуса
я же девочка
вообще первый раз такое слышу
А если по делу меня другие модели не интересуют, я спросила конкретно между двумя этими.
по сравнению с галакси 3с он менее функциональныйNexus очень достойный аппарат
Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
[h=1][/h]
+1Выбор религии Какая конфессия лучше ничего говорить не буду, но если все же выбор останется за Андроидом, то Галакси 3 - отличный выбор. Сам в ноябре купил Самс Ноут2, по начинке они с Галакси3 близнецы практически (ну в экране разница, в стилусе, ну и в некоторых мелочах), так вот в бешеном восторге от него. Когда выбирал что брать (из Андроидов, Яблоко всерьез не рассматривал) то очень много перечитал обзоров/отзывов, перемацал руками в магазине разных аппаратов. Для себя вынес вердикт - Самсунг на данный момент делает лучшие Андроид-телефоны, лидер рынка. Ну а галакси3 и ноут2 - флагманы Самсунга...
)))))обзоры Экслера
до нынешнего НТС были в основном Нокии, С3 ( что с кверти) и 6131, что с кнопкой....
Второй умер своей смертью, служив до последнего, первый променяла на НТС, пока что довольна.
Скажу честно - брала юзать Айфон, не нашла для себя его практичным, обожатели Айфона, может тут хотя бы поясните, в чем заключается сакральный смысл владения Айфоном?
Вообще не понимаю людей (особенно гламурных кисек)покупающих навороченые телепоны для того "чтобы было"и "чтоб не как лохушка"...Вещь должна эксплуатироваться по полной по моему...
отвечу за себя: один номер у меня для личных звонков с близкими/родственниками/друзьями, заточен под "любимые номера " и прочее. Второй исключительно для работы. Вот и все)
)))))
А потом, ради любопытства, ЖЖ-сообществоexler_cult, созданное аж в 2005-м году и набравшее с тех пор 600+ участников, угарающих над Борисычем, его перлами и проплаченными обзорами/рецензиями..))) Кстати, в этом он, насколько я помню, даже открыто признавался. Офигенное комьюнити, если чо, я там не один год когда-то зависал, когда времени много было свободного... Там ещё местный золотой фонд есть))
Если себе, то берите айфон. Жене недавно выбирали между Айфоном и СГС 2..взяли айфон 5, потому что самсунг большой. А СГС 3 просто огроменНу все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
[h=1][/h]
отбросив лишние размышлизмы по поводу того какие телефоны я юзал, какие бы хотел купить и предпочтения операционной системы, начну коротенький обзор Philips W626, android 2.3.5. Вид у него не колхозный, без излишеств, скорее мужского покроя, с закругленными углами. А еще лучше, попробуй сам что-нибудь подобное написать. А то таких умников-критиканов до хера, только сами придумать ничего не могут, кроме хая на сайтах по этим ссылкам.
полностью согласна!вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.
+1Если себе, то берите айфон.А СГС 3 просто огромен
То есть разница в вашем случае всего лишь в размерах?Жене недавно выбирали между Айфоном и СГС 2..взяли айфон 5, потому что самсунг большой. А СГС 3 просто огромен
ИМХО для девушки лучше айфон.
Хотя у меня у самого андройд)) и яблоко я не очень жалую..
вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.
На то он и эксперт, чтоб за полчаса все косяки и плюсы выявить. Это как самому себе диагнозы по полгода ставить, а сходить к врачу религия не позволяет в ваших случаях.полностью согласна!
не выявит он, ты о чем? мне так каждый раз машины мульон экспертов делают. - у вас все нормально. езжайте, ну не знаем мы почему это, - вот когда отвалится, тогда и приезжайте.На то он и эксперт, чтоб за полчаса все косяки и плюсы выявить. Это как самому себе диагнозы по полгода ставить, а сходить к врачу религия не позволяет в ваших случаях.