А какой у вас телефон?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Так какой же?

• Всего проголосовало
    282
OP
Л

Луна

Guest
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я же девочка:)
вообще первый раз такое слышу:)
А если по делу меня другие модели не интересуют, я спросила конкретно между двумя этими.

Понятно. Тогда я не берусь советовать. Мне не нравятся оба варианта.

Nexus очень достойный аппарат, правда, не из новых.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
раньше был нокиа 6300-утопил)) сейчас алькатель за 550руб.-динамик громкий, про зарядку забыл- ненарадуюсь..как телефон самое то.

OP
М

Многомама

Guest
Луна, я бы выбрала Самсунг. Я не знаю, каковы Ваши интересы в плане "удобности" ( например своя мелодия на звонящего, своя музыка) конечно, но Самсунг мне кажется более привлекательным.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
М

Многомама

Guest
Блин, я там имела в виду "своя музыка на звонок и свое фото на звонящего", что то я под вечер рассеянная стала....

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
[h=1][/h]

Выбор религии :) Какая конфессия лучше ничего говорить не буду, но если все же выбор останется за Андроидом, то Галакси 3 - отличный выбор. Сам в ноябре купил Самс Ноут2, по начинке они с Галакси3 близнецы практически (ну в экране разница, в стилусе, ну и в некоторых мелочах), так вот в бешеном восторге от него. Когда выбирал что брать (из Андроидов, Яблоко всерьез не рассматривал) то очень много перечитал обзоров/отзывов, перемацал руками в магазине разных аппаратов. Для себя вынес вердикт - Самсунг на данный момент делает лучшие Андроид-телефоны, лидер рынка. Ну а галакси3 и ноут2 - флагманы Самсунга...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Выбор религии :) Какая конфессия лучше ничего говорить не буду, но если все же выбор останется за Андроидом, то Галакси 3 - отличный выбор. Сам в ноябре купил Самс Ноут2, по начинке они с Галакси3 близнецы практически (ну в экране разница, в стилусе, ну и в некоторых мелочах), так вот в бешеном восторге от него. Когда выбирал что брать (из Андроидов, Яблоко всерьез не рассматривал) то очень много перечитал обзоров/отзывов, перемацал руками в магазине разных аппаратов. Для себя вынес вердикт - Самсунг на данный момент делает лучшие Андроид-телефоны, лидер рынка. Ну а галакси3 и ноут2 - флагманы Самсунга...
+1

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, вот еще, кстати. Очень советую почитать обзоры Экслера. Он пользовался и тем и тем. Пишет очень хорошо и раскрывает достоинства и недостатки с точки зрения именно потребителя, плюс часто дает информацию, которой нет в описании приозводителя.

www.exler.ru/expromt/

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
)))))

А потом, ради любопытства, ЖЖ-сообщество
exler_cult, созданное аж в 2005-м году и набравшее с тех пор 600+ участников, угарающих над Борисычем, его перлами и проплаченными обзорами/рецензиями..))) Кстати, в этом он, насколько я помню, даже открыто признавался. Офигенное комьюнити, если чо, я там не один год когда-то зависал, когда времени много было свободного... Там ещё местный золотой фонд есть))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
до нынешнего НТС были в основном Нокии, С3 ( что с кверти) и 6131, что с кнопкой....
Второй умер своей смертью, служив до последнего, первый променяла на НТС, пока что довольна.

Скажу честно - брала юзать Айфон, не нашла для себя его практичным, обожатели Айфона, может тут хотя бы поясните, в чем заключается сакральный смысл владения Айфоном?

Вообще не понимаю людей (особенно гламурных кисек)покупающих навороченые телепоны для того "чтобы было"и "чтоб не как лохушка"...Вещь должна эксплуатироваться по полной по моему...

отвечу за себя: один номер у меня для личных звонков с близкими/родственниками/друзьями, заточен под "любимые номера " и прочее. Второй исключительно для работы. Вот и все)

)))))

А потом, ради любопытства, ЖЖ-сообщество
exler_cult, созданное аж в 2005-м году и набравшее с тех пор 600+ участников, угарающих над Борисычем, его перлами и проплаченными обзорами/рецензиями..))) Кстати, в этом он, насколько я помню, даже открыто признавался. Офигенное комьюнити, если чо, я там не один год когда-то зависал, когда времени много было свободного... Там ещё местный золотой фонд есть))

Не, ну а чё, можно еще и на Луркморье почитать. :D Но обзоры у него неплохие. И он всегда пишет, что девайсы для них предоставляют фирмачи. И денюжки он отрабатывает честно. Насчет его рисовок, дело другое, над этим и ржут. А ты без ссылок конкретно напиши, что именно тебе не нравится в его обзорах. А еще лучше, попробуй сам что-нибудь подобное написать. А то таких умников-критиканов до хера, только сами придумать ничего не могут, кроме хая на сайтах по этим ссылкам.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну все таки, что лучше взять iPhone 5 16 Гб или Самсунг галакси 3s?
[h=1][/h]
Если себе, то берите айфон. Жене недавно выбирали между Айфоном и СГС 2..взяли айфон 5, потому что самсунг большой. А СГС 3 просто огромен :)
ИМХО для девушки лучше айфон.
Хотя у меня у самого андройд)) и яблоко я не очень жалую...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
. А еще лучше, попробуй сам что-нибудь подобное написать. А то таких умников-критиканов до хера, только сами придумать ничего не могут, кроме хая на сайтах по этим ссылкам.
отбросив лишние размышлизмы по поводу того какие телефоны я юзал, какие бы хотел купить и предпочтения операционной системы, начну коротенький обзор Philips W626, android 2.3.5. Вид у него не колхозный, без излишеств, скорее мужского покроя, с закругленными углами
philips_600_1.jpg
не тонкий явно. Диагональ ёмкостного TFT-дисплея составляет 3.5 дюйма, разрешение 320х480 точек, отображается до 262 тыс. цветов. Купил сразу же чехол раскладушку, посему не знаю - скользкий он или нет. Батарею держит как и все остальные 1-1,5 дня, это вам не Xenium. на морозе как и у всех перестает реагировать сенсор, хотя экран показывает так же ярко. Тормозит из-за нехватки оперативной памяти ее тут 512, а процессор 650Мгц.
на Солнце экран бликует, но это не такой уж недостаток.
достоинства: цена, большой экран, сносная камера 3,2Мп, разъем micro-USB, хороший приемник GPS-сигнала.
недостатки: жутко тормозит и вы не можете не позвонить, не написать, если занята память, приходится переодически ее чистить, а это бесит. задеваешь кнопку громкости звука и телефон может перейти в беззвучный режим, с кучей пропущенных звонков в последствии. из-за тех же тормозов не успевает обновляться список вызовов и вы пока тыкаете в один контакт, он смещается вниз когда телефон "просыпается" и звонок уже идет не тому абоненту, это тоже бесит))) через раз кнопка выключения, она же блокировки, пытается выключить аппарат, хотя вы чуть коснулись ее и совсем не желаете выключать девайс.
вывод: телефон подойдет для неактивных пользователей интернета, GPS-а и прочих приложений, если нет возможности подзаряжать в течении дня (шнуры в комп, авто-зарядка) то лучше вообще не покупать.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.

OP
М

Многомама

Guest
вообще отзывы должны писать именно владельцы телефонов, а не разные эксперты с получасовым знакомством с устройствами. ибо именно косяки и неудобства вылазят при длительном использовании телефонов, когда используешь аппарат при полной нагрузке и можешь точно сказать чего он не может осилить или просто не умеет.
полностью согласна!

OP
Л

Луна

Guest
Жене недавно выбирали между Айфоном и СГС 2..взяли айфон 5, потому что самсунг большой. А СГС 3 просто огромен
ИМХО для девушки лучше айфон.
Хотя у меня у самого андройд)) и яблоко я не очень жалую..
То есть разница в вашем случае всего лишь в размерах?
ЗЫ: а Вы мои ручище видали?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

полностью согласна!
На то он и эксперт, чтоб за полчаса все косяки и плюсы выявить. Это как самому себе диагнозы по полгода ставить, а сходить к врачу религия не позволяет в ваших случаях.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
На то он и эксперт, чтоб за полчаса все косяки и плюсы выявить. Это как самому себе диагнозы по полгода ставить, а сходить к врачу религия не позволяет в ваших случаях.
не выявит он, ты о чем? мне так каждый раз машины мульон экспертов делают. - у вас все нормально. езжайте, ну не знаем мы почему это, - вот когда отвалится, тогда и приезжайте.
поэтому все сами
а с врачами уж тем более, плохой пример. за 4 раза когда у меня что то болело, пока ходишь на всеразличные обследование все само проходит. кстати в итоге выясняю от чего и что у меня было, без врачей)) врачи помогают лишь при вялотекущем, продолжительном заболевании

Верх Низ