А где у нас будет проходить марш мира?

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
объясните, пожалуйста мне - лозунги типа "нет войне с Украиной" - мы с ней воюем?

объясняю - одной из задач белогандонников является создание информационного фона.
посмотрев шествие ублюдков и почитав их транспаранты у слабого умом обывателя, даже знающего о гражданской войне на укре, останется подсознательное ощущение, что прекратить ее должна РФ.

сама тема лозунгов, безусловно , заслуживала бы одобрения, если бы их озвучивали не те, кто старается перенести события на укре в РФ.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
объясните, пожалуйста мне - лозунги типа "нет войне с Украиной" - мы с ней воюем? или собираемся?
путь паршенке кричат - "прекрати гражданскую войну в Украине" ну или как-то так.
Для тех кто в танке - да, мы с ней воюем, силами российских наемников и российским оружием.
Можно, конечно, делать вид что это не так, как многие тут делают, но сейчас это даже многие официальные (пропутинские) лица признают.

Д

Даллас

Guest
Для тех кто в танке - да, мы с ней воюем, силами российских наемников и российским оружием.
Можно, конечно, делать вид что это не так, как многие тут делают, но сейчас это даже многие официальные (пропутинские) лица признают.
пол мира воюет российским оружием

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
FilipE, а за что мы с ней воюем?
а то я что-то упустил сей факт.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
FilipE, а за что мы с ней воюем?
а то я что-то упустил сей факт.
Да ты что-то вообще не в теме...
За то, чтобы у Путина рейтинг был высокий, зато чтобы свои олигархи захватили активы на этой территории, за то чтобы аннексия Крыма казалась просто мелкой шалостью, но уж точно не из-за того, чтобы кто-то там по русски мог говорить.

Д

Даллас

Guest
мы полмиру оружие подпольно поставляем? и своих "добровольцев"? (что кстати есть уголовное преступление по УК РФ)
как надо, так и поставляем
а насчет "добровольцев", это еще доказать надо, по УК РФ, ага?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
как надо, так и поставляем
а насчет "добровольцев", это еще доказать надо, по УК РФ, ага?
Кому надо?
Мне, для того, чтобы понимать, что там происходит не надо. А вам пока нравится обманываться (или обманывать), то запретить я не в силах. Подождем когда через желудок дойдет.

Д

Даллас

Guest
Кому надо?
Мне, для того, чтобы понимать, что там происходит не надо. А вам пока нравится обманываться (или обманывать), то запретить я не в силах. Подождем когда через желудок дойдет.
А тебя ни кто и не спрашивает, понимаешь ты или нет. Твое мнение по этой теме вообще ни кого не интересует.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А тебя ни кто и не спрашивает, понимаешь ты или нет. Твое мнение по этой теме вообще ни кого не интересует.
С чего это ты взял? Или ты себя за всех считаешь?
Меня многие моего мнения спрашивают и я им охотно делюсь.
Это общественный форум, если ты не заметил, а не кружок почитателей путина и слабоумных.

Д

Даллас

Guest
Это общественный форум, если ты не заметил, а не кружок почитателей путина и слабоумных.
Ну тогда покажи кто в этой теме спросил твоего мнения. И это, здесь кружок почитателей, если ты не заметил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мы полмиру оружие подпольно поставляем? и своих "добровольцев"? (что кстати есть уголовное преступление по УК РФ)
А можно поподробнее, какое именно это преступление?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для тех кто в танке - да, мы с ней воюем.
Для тех, кто в танке - если бы Россия воевала с Украиной, то война давно бы закончилась. Россия воюет не с Украиной, а на Украине. И это всяко лучше, чем если бы боевые действия велись на территории России.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Меня многие моего мнения спрашивают
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Почему же? Есть правильное мнение, значит должно быть и не не правильное пл-высказывайся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ Говорили что на "марш мира", будут завезены гастролеры с Украины. Действительно, то что основная масса "митингующих" имеют синие паспорта, не приходится сомневаться. Но тут уже ребята "москвичи" сами спалились, при чем уже по традиции глупо. Хоть бы словарик открыли

Итак, кто не в курсе, "оккупант" пишется по-русски с 2 "К", а по-украински с одной. Носителями какого языка являются те, кто это намалевал, догадаться не трудно

Верх Низ