!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
мммм..... толпы людей...
Радует что всё таки пидоров в Саратове единицы, они както больше в Москву мигрируют к "своим"
мммм..... толпы людей...
объясните, пожалуйста мне - лозунги типа "нет войне с Украиной" - мы с ней воюем?
Для тех кто в танке - да, мы с ней воюем, силами российских наемников и российским оружием.объясните, пожалуйста мне - лозунги типа "нет войне с Украиной" - мы с ней воюем? или собираемся?
путь паршенке кричат - "прекрати гражданскую войну в Украине" ну или как-то так.
пол мира воюет российским оружиемДля тех кто в танке - да, мы с ней воюем, силами российских наемников и российским оружием.
Можно, конечно, делать вид что это не так, как многие тут делают, но сейчас это даже многие официальные (пропутинские) лица признают.
мы полмиру оружие подпольно поставляем? и своих "добровольцев"? (что кстати есть уголовное преступление по УК РФ)пол мира воюет российским оружием
Да ты что-то вообще не в теме...FilipE, а за что мы с ней воюем?
а то я что-то упустил сей факт.
как надо, так и поставляеммы полмиру оружие подпольно поставляем? и своих "добровольцев"? (что кстати есть уголовное преступление по УК РФ)
Кому надо?как надо, так и поставляем
а насчет "добровольцев", это еще доказать надо, по УК РФ, ага?
Спроси у алекса99 и Alex 777, они в теме...:beach:FilipE, а за что мы с ней воюем?
а то я что-то упустил сей факт.
А тебя ни кто и не спрашивает, понимаешь ты или нет. Твое мнение по этой теме вообще ни кого не интересует.Кому надо?
Мне, для того, чтобы понимать, что там происходит не надо. А вам пока нравится обманываться (или обманывать), то запретить я не в силах. Подождем когда через желудок дойдет.
С чего это ты взял? Или ты себя за всех считаешь?А тебя ни кто и не спрашивает, понимаешь ты или нет. Твое мнение по этой теме вообще ни кого не интересует.
Ну тогда покажи кто в этой теме спросил твоего мнения. И это, здесь кружок почитателей, если ты не заметил.С чего это ты взял? Или ты себя за всех считаешь?
Меня многие моего мнения спрашивают и я им охотно делюсь.
Это общественный форум, если ты не заметил, а не кружок почитателей путина и слабоумных.
Ой, и вправду. Все, ухожу.Ну тогда покажи кто в этой теме спросил твоего мнения. И это, здесь кружок почитателей, если ты не заметил.
Ой, и вправду. Все, ухожу.
А можно поподробнее, какое именно это преступление?мы полмиру оружие подпольно поставляем? и своих "добровольцев"? (что кстати есть уголовное преступление по УК РФ)
Для тех, кто в танке - если бы Россия воевала с Украиной, то война давно бы закончилась. Россия воюет не с Украиной, а на Украине. И это всяко лучше, чем если бы боевые действия велись на территории России.Для тех кто в танке - да, мы с ней воюем.
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©Меня многие моего мнения спрашивают
Почему же? Есть правильное мнение, значит должно быть и не не правильное пл-высказывайся.С чего это ты взял? Или ты себя за всех считаешь?
Меня многие моего мнения спрашивают и я им охотно делюсь.
Это общественный форум, если ты не заметил, а не кружок почитателей путина и слабоумных.