А где у нас будет проходить марш мира?

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[8]:

традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница[15].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Romasan, ты то на марше был?)))
хоть с одним хохлом целовался за перемогу?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
известные общественники, включая актрису Татьяну Лазареву, публициста Виктора Шендеровича, художника Андрея Бильжо, эколога Евгению Чирикову и правозащитника Людмилу Алексееву.
унылое *****...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что ни один более менее мыслящий оппозиционер сейчас с этим дерьмом связываться не будет. После майдана - это реальный шанс словить клеймо на всю оставшуюся жизнь, как у макаревича.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ
Яйцами по белоленточным червям
СБУ просьба не беспокоить - на фото нет людей, когда-либо могущих попасть в зону вашей ответственности.

Марш белобандеровских червей прополз сегодня по разрешению москальских властейпо центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, ещене протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой. Пара инженер-химиков чуть ли не час о шприцами колдовала, готовила адскую смесь.
Лезут1
Надо отметить грамотную работу столичной милиции. Русских сепаратистов дважды пытались паковать. Первый раз сняли с крыши театра и после "объяснений" "господина полковника" отпустили восвояси. Второй раз "группу диверсантов" приняли на Неглинке.И снова после вмешательства внедренного в полицию агента, задержанных отправили... обратно... на крышу.

Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова, террористов "не заметил".

По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание сирен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси.

Совершенно случайно снимавшие происходящее ваш покорный слуга и Да Дзы "подслшали" по милицейской рации доклад: "Задержано два лица с крыши". Из почти десятка человек двок согласились стать "узниками совести" (не бегать от органов) и провели минут 15 в автозаке, надрывая животы вместе с полициейскими и бурно обсуждая произошедшее во всех пикантных подробностях. Очаровательный девушки-полицейские просили остаться на кофе(из термоса), но пришлось откланяться - оставалась еще половина боезапаса. Договорившись в будущем вместе идти на дело.

Их использовали по середине колонны полчаса спустя. После чего,с чувстврм выполненного долга,"группа Карлсон" выехала к месту постоянной дислокации. Где им были возвращены изъятые на время операции личные документы, опознавательные жетоны и тяжелое оружие.

И сейчас дегустируют полдюжины сортов пива на конспиративной квартире(завтра сменим на новую). Где интернет пошустрее.

P.S. А хвост колонны по окончании марша били в подземных переходах фанаты "Спартака". Ну как "Спартака"... многие били. А нанятые (за наши кровные рубли) поливалки с удовольствием мыли мостовую после червяков (мэрия с удовольствием и чиновничьим скрипом дала добро).

Дзыга фотографируется на фоне театра "яйцедей".
P.P.S. С загрузкой фото есть проблемы. Может позднее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ
Борис Шмелев: мечта "пятой колонны" в России - переворот, подобный киевскому

В эти часы в Москве проходит так называемый «Марш мира», в котором принимают участие либералы, нацисты, а также бойцы батальонов украинской армии. Сами марширующие позиционируют себя как единую колонну, которая стремится к европейским ценностям, демократии, мирной и богатой жизни.

«Кризис в российско-американских отношениях сейчас очень сильно обострился, чем пытаются воспользоваться либералы для расшатывания позиций Путина, проталкивания своих людей во властные структуры. Мечтой пятой колонны является свержение российской власти, переворот, подобный киевскому», — убежден профессор Борис Шмелев.

По его мнению, «Марш мира» выполняет очень актуальную для современного Запада задачу по демонтажу России:

«Либералы готовы продать свою Родину, так как считают, что правда там, где больше платят и где дают больше возможностей для воплощения своих самых низменных фантазий.

Псевдокультурная просвещенность так называемой интеллигенции России, а точнее людей, которые ей прикидываются, служит маской для современных раскольников и революционеров. Бесы, подобные образам Ставрогина и Верховенского, вновь рвутся на волю», — считает Шмелев.
.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Письмо группы советских писателей о Солженицыне и Сахарове

Солженицин много напридумывал, а ведь его произведения принимали за чистую монету. При этом не стоит забывать о тех ужасах которые были в этих лагерях. Опять таки стоит сказать что не было никаких миллионов жертв репрессий и даже самые отъявленные антисталинисты говорят о нескольких сот тысячах репрессированных.
Сахаров вообще фееричный чувак. Придумавший водородное и термоядерное оружие - вдруг резко решил перековаться в агнца.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сегодня по городу развесели растяжки с лозунгом прекратить войну с Украиной. Правозащитники как я понимаю у нас в городе довольно щедры на наружную рекламу и её установку! А так же им не жаль своего времени на организацию этого знакового события!
"Так победим!"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что за лозунги были у шествующих? Не слежу за новостями, но именно это - интересно.

Если лозунги именно за мир, типа "Прекратите войну в Украине" - то не понятно, чем не довольна общественность. Не понятно чем своё недовольство могут аргументировать даже ура-патриоты.

Если лозунги именно антироссийские, то не понятно почему этот марш вообще разрешили, а не засунули эти лозунги митингующим в Ж...

Если лозунги

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Если лозунги именно за мир, типа "Прекратите войну в Украине" - то не понятно, чем не довольна общественность

чего ж тут непонятного ?

общественность недовольна ,что войну, которую развязали американские фашисты , почему то не у них требуют прекратить...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
чего ж тут непонятного ?

общественность недовольна ,что войну, которую развязали американские фашисты , почему то не у них требуют прекратить...
Ну, например я считаю, что руководство России если и не развязывало гражданской войны в Украине (хотя, с высокой долей вероятности - развязывало, это знают лишь наши потомки), то могло её (войну) предотвратить. Однако на определённом этапе интересы руководств США и России в наличии гражданского разброда и дальнейшей войны - совпали. США сотоварищи начали всю эту катавасию, Россия забрала только Крым, а не весь "восток" и тем самым подставила восточную Украину.
Классическая ситуация из украинской поговорки: "Паны дерутся, у холопов чубы трещат". Посему марш именно с лозунгами "За мир" - считаю вполне логичным и не территории России и на территории США и на территории любой из стран ЕС.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
марш именно с лозунгами "За мир" - считаю вполне логичным и не территории России

логичным бы он был с требованиями этого мира от ВСЕХ участников столкновений...

но вот лозунга - парашенко прекрати войну

точно не было...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что за лозунги были у шествующих? Не слежу за новостями, но именно это - интересно.

Если лозунги именно за мир, типа "Прекратите войну в Украине" - то не понятно, чем не довольна общественность. Не понятно чем своё недовольство могут аргументировать даже ура-патриоты.

Если лозунги именно антироссийские, то не понятно почему этот марш вообще разрешили, а не засунули эти лозунги митингующим в Ж...

Если лозунги

era13, им есть дело до Украины? Кто то из них вспоминает жертв конфликта на Украине??? Ты же сам понимаешь что их интересует только одно - сместить Путина. И тогда то они и заживут без Сердюковых и прочих руководителей РЖД.
Ты знаешь era13, при всём при этом мне нынешнюю власть НЕ жалко. Они сами вырыли себе свою яму. Здесь многие с шапкозакидательскими настроениями - типа путиннепокабелим! Но в реальности же его свергать будут не белоленточники Альбац или Кац с Навальным и Варламовым. Это будут делать его же соратники.
Вот то что меня интересует во всей этой котовасии что бы мне бы не досталось при этом. А это не возможно остановить - значить моя задача минимизировать ущерб от происходящего. И тут я буду За Путина! Если кому то не нравится власть в РФ сейчас то я советую поторопиться с выбором стороны в этом противостоянии. Кстати я не уверен в победе какой либо одной из сторон. Как мы видим по Украине - что бы страна проиграла надо просто расколоть её общество.

Верх Низ