santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Так и не нашел от какого события образовался праздник. На какой-то сходке решили?С праздником!
Так и не нашел от какого события образовался праздник. На какой-то сходке решили?С праздником!
Есть такое мнение:Так и не нашел от какого события образовался праздник. На какой-то сходке решили?
В России 19 марта отмечается День самогонщиков. Почему именно в этот день? 78-ой день с начала года, а 78 температура кипения спирта.
Есть такое мнение:
Воздержусь!Ближайший праздник по духу - день горилки 24 мая. Готовы?
Может быть он кому-то и близок по духу, наверное, но я тоже воздержусь.Ближайший праздник по духу - день горилки 24 мая. Готовы?
Праздник горилки или День украинской культуры пития. В этот день мужчины делают себе хохляцкие чубы, женщины надевают на головы венки с лентами
И тут ведьм ищите?Воздержусь!
То есть в засыпи СПН разрыв?В пустую царгу. Вариант № 1. И не засыпать, пусть в воздушном пространстве стоит и не задевает о стенки царги ни засыпь.
Мы же пары пытаемся отследить, а не железо.
Для этого штуцер ставится в верхней части нижней- первой царги. Засыпь уплотняется мочалкой до касания датчика температуры.
А там большая разница по температуре? Особенно с учётом того, что нас не абсолютные значения интересуют, а динамика.Мы же пары пытаемся отследить, а не железо.
Как не крути на максимуме не всегда гуд.максимум по мощности выжать
ДаТо есть в засыпи СПН разрыв?
А зачем? Зачем лишние пыжи, уменьшающие количество насадки и её равномерность? Почему не закопать датчик в СПН?
Например? Сейчас у меня рабочая мощность 1,5 кВт. Больше – захлёб. Что будет плохого, если я смогу увеличить рабочую мощность, например, до 2 кВт?на максимуме не всегда гуд.
Намного температура СПН отличается от температуры паров спирта и флегмы?Датчик будет считывать температуру спн и пары спирта.
Зачем эти знания когда перегоняешь СС? Или самоотверженно ставим препятствия и с гордостью преодолеваем?отличается от температуры паров спирта и флегмы?
Опять таки по аналогии с автомобилем.Что будет плохого,
Фига себе НБК под 5 метров? Шесть кил вкрячиваеш?Был не прав, 4,5 квт мало,