Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 898
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Какой длины чиллер погружной взять на 37-литровый куб, если диаметр трубки 8 мм?
По идее любой просто который подойдет по размерам, будет быстрее или чуть медленнее охлаждать. У меня в пивоварне на 40 литров по моему 10 метров.Какой длины чиллер погружной взять на 37-литровый куб, если диаметр трубки 8 мм?
И для него.Для пива?
За сколько примерно охлаждает? Если летом.По идее любой просто который подойдет по размерам, будет быстрее или чуть медленнее охлаждать. У меня в пивоварне на 40 литров по моему 10 метров.
Полный автомат. Запустил и ушёл – хоть в закат, хоть за горизонт.Красота!Оборудование супер.
Это далеко не самогонный аппарат.Аутентичный натюрморт: деревянная изба, самогонный аппарат. )
Холодильник лишний.
не надо сразу пытаться стать фанатиком, и тогда не будет ничего сложного.классно.
освою ли я когда нибудь...
у меня уже есть хороший аппарат, вроде по мурзилке делаешь, но не то.не надо сразу пытаться стать фанатиком, и тогда не будет ничего сложного.
сам по себе процесс дистилляции достаточно прост.
и вполне себе приятный продукт можно получать на примитивнейшем оборудовании, стоимостью в пределах червонца за комплект.
ну а уж потом придёт понимание, что чем больше ты узнаешь, тем меньше ты знаешь...
Расскажи что не то, как делаешь не так, и спрашивай поможем.у меня уже есть хороший аппарат, вроде по мурзилке делаешь, но не то.
надо просто знать что именно не то)
Более того скажу, лично у меня, даже при наличии оборудования, ректификация остается практически невостребованной.не надо сразу пытаться стать фанатиком, и тогда не будет ничего сложного.
сам по себе процесс дистилляции достаточно прост.
и вполне себе приятный продукт можно получать на примитивнейшем оборудовании, стоимостью в пределах червонца за комплект.
ну а уж потом придёт понимание, что чем больше ты узнаешь, тем меньше ты знаешь...
У меня спирт идёт под ягодные наливки. Либо на джин.Более того скажу, лично у меня, даже при наличии оборудования, ректификация остается практически невостребованной.
Я предпочитаю дистилляты. На спирт уходят лишь отходы или неудачные эксперименты (хотя это чаще на недоректификат).У меня спирт идёт под ягодные наливки. Либо на джин.