Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Да ХЗ.Какая мощность плиты и производительность холодильника?
Да ХЗ.Какая мощность плиты и производительность холодильника?
Вообщем-то, если охлаждение не справляется, то явно избыточная мощность плиты/недостаточная производительность холодильника.Да ХЗ.
На эту тему на Homedistiller сломано множество копий. Если резюмировать вкратце - то переохладить невозможно. У меня так настроено оборудование, что на выходе чуть теплее человеческого тела, т.к. около 40-42 градусов. Как мне кажется, 50 градусов - тоже не критично, он не парит же из струи?Какая температура в струе оптимальна?
Да!Первую перегонку делаю в режиме «газ на всю». Убавлять?
У тебя явно слабый холодильник поэтому убавь газ , чтобы на выходе было хотябы 35 макс 40 гр чем ниже тем лучше, при хорошем охлаждении температура продукта = температуре воды на входе!Какая температура в струе оптимальна?
Или осадок в трубке не даёт охлаждаться.У тебя явно слабый холодильник
Что за осадок? В какой трубке?Или осадок в трубке не даёт охлаждаться.
Он имел ввиду накипь в холодильнике..Что за осадок? В какой трубке?
Сегодня поздно домой пришёл. Не гнал. За советы всем спасибо. Завтра буду гнать помедленнее.Он имел ввиду накипь в холодильнике..
В результате что добился?
Ты хоть сообщай какую пользу советы принесли..
Да! Если уж очень надо быстрее можно и 40..В общем, просто краном газовой горелки держу, чтобы не больше 35°C было:
Лягу спать попозже ради такого. )Да! Если уж очень надо быстрее можно и 40..
Можно, когда знаешь предел своего оборудования.Лягу спать попозже ради такого. )
И снова кубик в продаже! По цене договоримся!Куб 25 л 2"
Продам куб на основе котла бренда (капсульное дно -все виды нагрева), крышка не родная, заказывал специально.. 3 мм толщина , клапан, ниппель для термометра.
Ценник 7000р
DVV - DVVА 40 кто производитель?