Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А зачем тогда их отбирают? Закончилось тело – заканчиваем процесс?Можно и так и так, но лучше вылить)
А зачем тогда их отбирают? Закончилось тело – заканчиваем процесс?Можно и так и так, но лучше вылить)
Потому что в них есть спирт.А зачем тогда их отбирают? Закончилось тело – заканчиваем процесс?
Пишут, лучше вылить.Потому что в них есть спирт.
Я раньше собирал, фильтровал углем и перегонял, потом перестал. Сейчас отбор прекращаю после отбора тела. Их собирают владельцы колонн для последующей ректификации. В этом случае сие действо оправдано). Для себя решил не заморачиваться. Да и времени жалко. К моменту окончания отбора тела (у меня на колонне это обычно занимает часов 5-6) уже хочется побыстрее завершить процесс)А зачем тогда их отбирают? Закончилось тело – заканчиваем процесс?
Задача перегонки браги в спирт-сырец - получить максимум спирта, его разделение - это задача второй перегонки. После второй перегонки - да, хвосты можно и вылить!Пишут, лучше вылить.
А зачем тогда их отбирают? Закончилось тело – заканчиваем процесс?
К браге при первой.А хвосты доливают к браге во время первой перегонки или к сырцу во время второй?
Буду хвосты копить. Наберётся побольше – уголь в них и в перегонку. Посмотрю, что получится.К браге при первой.
А эти хвосты как омывайку можно использовать ?Буду хвосты копить. Наберётся побольше – уголь в них и в перегонку. Посмотрю, что получится.
Я так делал. Нормально, в принципе после углевания. Но потом забил.Буду хвосты копить. Наберётся побольше – уголь в них и в перегонку. Посмотрю, что получится.
На омывайку лучше головы разбавленные.А эти хвосты как омывайку можно использовать ?
Они вонючие. Как и головы.А эти хвосты как омывайку можно использовать ?
Они вонючие. Как и головы.
Только на протирку.
Пффф...В России предложили запретить продажу самогонных аппаратов
В России предложили запретить продажу самогонных аппаратов
Аппарат уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова предлагает запретить в стране открытую продажу самогонных аппаратов. В частности, отмечается, что кустарно произведенный самогон «зачастую выпускается для продажи, а не использования для личных нужд».lenta.ru