Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Куб насколько заполнять?
После того, как первую партию перегнал, куб мыть?
Куб насколько заполнять?
Если только во время кипения выход закоксуется. А так, какое же там давление образуется?на таком аппарате быстро не выйдет.огонь сильный дашь, из-за давления бачек может лопнуть по сварке.мне два бачка, особо "быстрые" знакомые, так угробили.
когда воду из крана после отключения водоснабжения врубаешь и она с воздухом шпарит, наблюдал гидроудары?Если только во время кипения выход закоксуется. А так, какое же там давление образуется?
Что же ты в кубе отключаешь, а потом врубаешь, что гидроудар получается?гидроудары?
Врет либо термометр либо спиртометр!)Температура в кубе 98°С, крепость в струе 30°.
В куб налил 10 литров. Всего браги где-то литров 35. Поставил вторую партию...браги литров 20 было чтоль?
Завтра планирую второй перегон. Потом разбавление. После разбавления я обычно сутки жду, чтобы реакция прошла. Потом через уголь. Потом настаивание по различным рецептам.на пробу куда подтягиваться?
Непонятки, никогда не гнал...Прошу помощи у профессионалов. Сам я никогда не гнал и не в курсе, что да как. Но случилась такая ситуация, что брага поспела уже несколько дней назад, а человек, который её ставил, согнать не может. Через пару дней у меня будет доступ и к браге, и к аппарату. Я – в этом полный ноль. Что мне делать?
Что-то вы гоните...После разбавления я обычно сутки жду, чтобы реакция прошла. Потом через уголь. Потом настаивание по различным рецептам.
Я никогда не гнал сам. Но брал у отца произведённый им самогон и настаивал так, как предпочитаю сам. Так у меня было всегда. Так было раньше.Непонятки, никогда не гнал...
Что-то вы гоните...
Можно и так и так, но лучше вылить)А хвосты доливают к браге во время первой перегонки или к сырцу во время второй?
Куб насколько заполнять?
Я никогда сам не гнал. Я только брал готовое и сам разбавлял, чистил и настаивал.Я может конечно ошибаюсь, но по моему ты не новичек. И ранее писал о своих достижениях. Просто твои вопросы очень похожи на троллинг.