Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 916
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
С чем?две невостребованные бутыли на балконе стоят.
надо кому?
С чем?две невостребованные бутыли на балконе стоят.
надо кому?
пустые.С чем?
Красиво, завораживаетПоменял оборудование , сегодня перегон браги с новым димротом от известного (в узких кругах) производителя.))
2", 2 Квт, 4 литра СС/ч.
А почему оператор так дышит?Красиво, завораживает
Это у Валерия надо спросить, я без звука смотрел)А почему оператор так дышит?
Это у Валерия надо спросить, я без звука смотрел)
Не, я без задней мысли совсемИ правильно! Это видео процесса перегона браги ,а не приём у врача..
Красота. С таким ли потом и телевизор не нужен.Поменял оборудование , сегодня перегон браги с новым димротом от известного (в узких кругах) производителя.))
2", 2 Квт, 4 литра СС/ч.
Бочку вымочить надо бы и не только водой пару тройку месяцев. Ей еще бы надо на вине годок хотя бы постоять.Заказал бочку.
Вымачивать достаточно месяц. А на вине это совсем лишнее. Самое лучшее для свежей бочки это бурбон. Ни какого вина перед ним.Бочку вымочить надо бы и не только водой пару тройку месяцев. Ей еще бы надо на вине годок хотя бы постоять.
Почему кодзи? Дешевле? Для бурбона может стоит получше дрожжи взять?
Затор на бурбон надеюсь без сахарка.
А на вине это совсем лишнее
Ну что же каждый др..т как может.
Винокуры всего мира балбесы.
Почему бы палок дубовых насовать?
Читай мат часть.Где это винокуров всего мира вымачивают по 3 месяца и перед бурбоном вымачивают вином?
Читай мат часть.
Новая бочка за три месяца такой духан даст доской дубовой ахнешь.
Если плинтусовка нужна то тогда делай.
Не нервничай, жахни своего 100г отпустит.Когда по делу ответить нечего обычно к изучению матчасти и отправляют.
Что-то в соседней теме по купле-продажи, чуть ли не до обмена рецептов дошли, поэтому предлагаю отдельную тему.
У кого какие рецепты, что в итоге получается, какое оборудование используем, на чем настаиваем, чем облагораживаем, каков эффект и все в этом духе.
Ну и совместные пробы тоже интересны)
Последнюю свою сделал на винограде. Пилотный проект. Очень много красного оставалось, надо было задействовать. Примерно полтора ведра уже надавленного винограда, где-то 70 литров воды фистинг со шлюхами петербургаrankster2: и 15 кг. сахара, + 2 пакета сухих дрожжей. Стояла три недели, все осело и хорошо осветлилась, рубинового цвета, на вкус как сухое вино. По моему вкусу, сахару маловато добавил, в след раз побольше, ну и на выходе где-то 17 литров конечного продукта (со счета сбился если честно)). Продолжение следует...