Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
из канистры для хвостов отлил)))И при растирании на руке зачастую запах хлеба получается от хвостов попавших в продукт
из канистры для хвостов отлил)))И при растирании на руке зачастую запах хлеба получается от хвостов попавших в продукт
Думаю 15-17 не больше..Это бак на сколько литров?
Привет! Добропожаловать! Во сколько этот аппарат обошёлся? Я так понимаю ХД-4 от СИВ?Приветствую всех!
Принимайте в свои ряды)
Да, ХД4 от Игоря. Бак на 33л. Взял с рук вместе с плиткой за 10тыр. Ну и 1 тыр. доставка с МосквыДумаю 15-17 не больше..
Привет! Добропожаловать! Во сколько этот аппарат обошёлся? Я так понимаю ХД-4 от СИВ?
По фото выглядит литров на 10. Цена кайф.Бак на 33л.
Напомните рецепт с подвешенным лимоном, сколько должен висеть?
4-5 дней. Пробовать нужно. Лимоны разные.Не так выразился. Забыл на сколько его подвешивают по времени. Что бы не передержать.
Хорошее приобретение! Просто удачное!Бак на 33л. Взял с рук вместе с плиткой за 10тыр
4-5 дней. Пробовать нужно. Лимоны разные.
И не говори... Сам был удивлен, что успел ухватить.Хорошее приобретение! Просто удачное!
Не здесь только..я хотел совместную закупку организовать..ну тут (невнимательные) читатели инета не поддержали..Хотя Кодзи отличный вариант зернового брагоперегона!Щас в фаворе Кодзи,
Так и не купил?Не здесь только..я хотел совместную закупку организовать..ну тут (невнимательные) читатели инета не поддержали..Хотя Кодзи отличный вариант зернового брагоперегона!
Нет пока, но пачку заказалТак и не купил?
Тоже в начале начитался про то, что чуть ли не в химзащите с ними работать только) Все-таки китайцы ещё больше лентяи, чем мы)))Не здесь только..я хотел совместную закупку организовать..ну тут (невнимательные) читатели инета не поддержали..Хотя Кодзи отличный вариант зернового брагоперегона!
Я брал по 520 первый раз и по 470 второй.А почем были бы Кодзи в закупке??? Я за 490 брал.
400.. Сакэ хочу! Вроде для риса они прям заточены! Для другого сырья типа дроблёная пшеничка можно использовать солод ячменный и им осахаривать несоложёнку!А почем были бы Кодзи в закупке??? Я за 490 брал.
На рисе самый большой выход. Вроде как есть какие-то красные дрожжи конкретно для рисового вина. Потом я думаю можно будет и перегнать, если не зайдёт вино.400.. Сакэ хочу! Вроде для риса они прям заточены! Для другого сырья типа дроблёная пшеничка можно использовать солод ячменный и им осахаривать несоложёнку!