A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Регулятор есть, но я очкую, что все равно перебор по мощности будет.Так аквариумные обычно регулируемые. В чем проблема выставить нужную температуру?
Регулятор есть, но я очкую, что все равно перебор по мощности будет.Так аквариумные обычно регулируемые. В чем проблема выставить нужную температуру?
Я ж говорил)))Где теперь будут всякие кониаки и вискари из магаза?Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике. Жаль, что с ними возни столько, иначе это был бы однозначный хит.
Леееееш.На сколько литров взял? Мне чет очково много брать,потестить бы)Грамм чучуть)))Хм, купил набор вискаря, буду тестить))
Не, ну яблоко - это шедевр)
Не останавливайся на достигнутом! Даёшь Кальвадос!Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике.
:148:Кальвадо́с[1](фр. Calvados) — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40 градусов.
Его еще настоять в дубовой бочке надо года три))) А это сила воли-огого)Не останавливайся на достигнутом! Даёшь Кальвадос! :148:
Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике. Жаль, что с ними возни столько, иначе это был бы однозначный хит.
Сейчас в дубовых бочках не всё выдерживают- интенсифицируют процесс засыпкой дубовой клёпки.http://eurowine.com.ua/node/17655Его еще настоять в дубовой бочке надо года три)))
Чувствую себя невыдержаным мудаком теперь) с прошлого года высосали 12 литровую бочку) осталось литра 2-3)Сейчас в дубовых бочках не всё выдерживают- интенсифицируют процесс засыпкой дубовой клёпки.
Сейчас ищу покупаю погреб, частично под эти цели), готов принять продукцию на выдержку, под малую часть выдержанного)Сейчас в дубовых бочках не всё выдерживают- интенсифицируют процесс засыпкой дубовой клёпки.http://eurowine.com.ua/node/17655
Погреб есть)Сейчас ищу покупаю погреб, частично под эти цели), готов принять продукцию на выдержку, под малую часть выдержанного)
Леееееш.На сколько литров взял? Мне чет очково много брать,потестить бы)Грамм чучуть)))
Точно есть в Карусели,но не совсем центр,сказал бы-совсем не центр)А где можно брусники свежей или замороженной в центре купить?
Сенной! Напротив рыбного павильона внутри ларь с ягодой..А где можно брусники свежей или замороженной в центре купить?
Точно есть в Карусели,но не совсем центр,сказал бы-совсем не центр)
Спасибо)Сенной! Напротив рыбного павильона внутри ларь с ягодой..