А есть тут самогонщики?

A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
OP
Nigorev

Nigorev

Новичок
Регистрация
13.10.2008
Сообщения
4 965
Реакции
40
Баллы
0
Alex 777, ну что там с брагой из яблок, получилось что? А то яблок тоже дохера сейчас)

Отправлено с Мотороллера
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике. Жаль, что с ними возни столько, иначе это был бы однозначный хит.
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 639
Реакции
944
Баллы
113
Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике. Жаль, что с ними возни столько, иначе это был бы однозначный хит.
Я ж говорил)))Где теперь будут всякие кониаки и вискари из магаза?:)
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Хм, купил набор вискаря, буду тестить))
Не, ну яблоко - это шедевр)
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 639
Реакции
944
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике.
Не останавливайся на достигнутом! Даёшь Кальвадос!
Кальвадо́с[1](фр. Calvados) — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40 градусов.
:148:
 
П

Пётр

Новичок
Регистрация
25.03.2007
Сообщения
1 779
Реакции
0
Баллы
0
Из яблок вышел просто феноменальный продукт, и по вкусу и по органолептике. Жаль, что с ними возни столько, иначе это был бы однозначный хит.

В метро есть кальвадос мало выдержанный Chateau du Breuil, "Fine Calvados", Pays d'Auge AOC, 700 с отцовсского региона), цена немного завышена, сейчас вроде около 1500 руб.

Интересно сравнение одновременное) Если получится сравнить отпишись. Хочется нашего продукта)
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Его еще настоять в дубовой бочке надо года три)))
Сейчас в дубовых бочках не всё выдерживают- интенсифицируют процесс засыпкой дубовой клёпки.:)http://eurowine.com.ua/node/17655
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 639
Реакции
944
Баллы
113
Сейчас в дубовых бочках не всё выдерживают- интенсифицируют процесс засыпкой дубовой клёпки.:)
Чувствую себя невыдержаным мудаком теперь) с прошлого года высосали 12 литровую бочку) осталось литра 2-3)
 
П

Пётр

Новичок
Регистрация
25.03.2007
Сообщения
1 779
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в дубовых бочках не всё выдерживают- интенсифицируют процесс засыпкой дубовой клёпки.http://eurowine.com.ua/node/17655
Сейчас ищу покупаю погреб, частично под эти цели), готов принять продукцию на выдержку, под малую часть выдержанного)
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 639
Реакции
944
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
А где можно брусники свежей или замороженной в центре купить?
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 639
Реакции
944
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Strannik

Strannik

Новичок
Регистрация
09.08.2006
Сообщения
1 933
Реакции
1
Баллы
0
Присоединюсь к теме и уважаемому сообществу )))), как то раньше и не видел этой темы)))

кальвадос в процессе изготовления...и ожидает второй перегонки
 
Верх Низ