Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
37. У меня бродильная фляга (на заднем плане) 40 литров.Вот это другое дело! Поздравляю! Куб на 50/37?
37. У меня бродильная фляга (на заднем плане) 40 литров.Вот это другое дело! Поздравляю! Куб на 50/37?
Здорово! Я все никак жабу не задушу. Кубик хочу на 50.Купил себе новую игрушку.
Меня жаба душила-душила... Я всё собирался-собирался, копил-копил... В начале февраля 37 литров стоило 29 к₽. Сегодня я отдал, сука, 43. Буквально позавчера стоило 39.Здорово! Я все никак жабу не задушу. Кубик хочу на 50.
Да тоже теперь так думаю. Разница копейки, но был бы запас. Но, с другой стороны, пачка дрожжей выбраживает 10 кг сахара на 30 литрах воды. Итого получается 36-37 литров браги.Надо было брать 50.. где покупал?
Завтра все 50 будет!Сегодня я отдал, сука, 43. Буквально позавчера стоило 39.
Валерий прав, лучше поменяй на 50.Хватит и 37, думаю
Можно, конечно, поставить в разрыв быстросъём типа такого:У меня подвод воды уже давно сделан. ПВХ 10 мм.
Посмотреть вложение 500961
Но теперь я буду ставить агрегат в другом месте. Длины трубки не хватает. Как нарастить? Просто заменить трубку на более длинную – проблематично в моём случае. Нужно именно нарастить.
Штуцеры на 7 мм бывают?Трубка и два хомута.
Да, или штуцер или трубка.Штуцеры на 7 мм бывают?
Точно. Я же со старым аппаратом так и делал. С новым что-то запутался.Сначала не снимая разводку снять холодильник, перевернуть и слить с него воду в раковину или слив .
Скажи! Зачем тебе все это?!Точно. Я же со старым аппаратом так и делал. С новым что-то запутался.
10 килограмм сахара на 30 литров воды - это не очень хороший гидромодуль, может страдать качество получаемого продукта. Все-таки классический гидромодуль - это 4-5 литров воды на килограмм сахара.Да тоже теперь так думаю. Разница копейки, но был бы запас. Но, с другой стороны, пачка дрожжей выбраживает 10 кг сахара на 30 литрах воды. Итого получается 36-37 литров браги.
Брал у их официального представителя. «Русская дымка» – есть две точки в Саратове.
На рынке "Сенной" в торговых рядах полно различных штуцеров и хомутов. Отрежьте маленький кусочек Вашего шланга, на примерку.Штуцеры на 7 мм бывают?