Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Хочу заказать на Озон но доставка от 1000 р ценник гуманный- 209 р/500 гр нужно ещё на 3 пачки желающих!Дрожжи Ангел пробовал кто?
Хочу заказать на Озон но доставка от 1000 р ценник гуманный- 209 р/500 гр нужно ещё на 3 пачки желающих!Дрожжи Ангел пробовал кто?
Это липецкие ангелы, одно время брал такие для сахарной браги в Спутнике в упаковках по 100 грамм пока не пропали из продажи. Скоростью и градусностью мне понравились больше пакмайи и воронежских, а вот по органолептике не скажу, у меня колонна, пофиг)) Но они в вакуумной упаковке, поэтому не уверен что они будут долго храниться после вскрытия (на фото 500 гр упаковка).Дрожжи Ангел пробовал кто?
Хочу заказать..
о они в вакуумной упаковке, поэтому не уверен что они будут долго храниться после вскрытия (на фото 500 гр упаковка
возьму пачку на пробу.Завтра отпишитесь если нужно кому!
возьму пачку на пробу.
заказывай. 200р. уж найду как-нибудь))заказать на тебя заказывать пачку?
По моему брагу по хрену на чём.какой водой вы пользуетесь?
Просто сидит где то какая то дрянь, которая стабильно портит мне продукт. Запашок то ли химозный, то ли ещё какой и горечь. Не пойму откуда. Резины нет нигде. Вот думаю может наша вода, водопроводная после фильтрации Барьером такое дать?
Да если бы в разбавлении дело было. Воняет тело, а оно идёт 94-95%.Попробуй для разбавления конечного продукта использовать покупную воду
З.Ы. Но от воды действительно очень сильно зависит мягкость напитка.
Просто сидит где то какая то дрянь, которая стабильно портит мне продукт. Запашок то ли химозный, то ли ещё какой и горечь. Не пойму откуда. Резины нет нигде. Вот думаю может наша вода, водопроводная после фильтрации Барьером такое дать?
Тоже на это грешил, но пахнет не изиком, другим чем то. Думаю.Вода тут не при чем. Химозный запах это изики. Не качественная дробная.
Может и из за сырья. Большая часть ошибок в технологии.Воняет тело, а оно идёт 94-95%.
Тоже на это грешил, но пахнет не изиком, другим чем то. Думаю.
Браг было несколько.Может и из за сырья. Большая часть ошибок в технологии.
Что бы подсказать надо знать на чём и как гонишь + брага.
1. Брагу как ставишь пошагово, на чём.
2. На чём гонишь и как? Кратко с цыфрами. фото самого аппарата.