shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Правильно, что читать то, гнать надо да винцо сливать со остатка.Дальше читать не стал.
К стати, кому нужны винные бутылки стандартные 0.7 тёмные и светлые.
Правильно, что читать то, гнать надо да винцо сливать со остатка.Дальше читать не стал.
в наличии и сайт не понимаете разницу????
посмотреть пощупать руками мне внешний вид тоже играет значениеА разница какая? Если Вы собрались брать комплект за 40 с хвостом, то допы с того же сайта СВ логичнее сразу заказать ,а не искать в "наличии" в Саратове!
там же и обычный дистиллятор есть это как набор что хочешь то и ставьПосле простого аппарата на колпачковую колонну Вы переходить не будете . не верю..просто болтовня ни о чём!
А вот такой прибор насколько точно покажет градус в Вишневой настойке?
Моё личное мнение.Извините лично моё мнение.. !
Брал в магазине в Пентагоне по моему на 12мм шланги там же, могу продать со скидкой.у кого подвод воды на быстросъемах? Какие, где брали и какими шлангами к ним пользуетесь?
Брал в магазине в Пентагоне по моему на 12мм шланги там же, могу продать со скидкой.
Твои скорее всего не подойдут.
Ожидаемо..Чтобы я не предлагал тебе не подходит.. Больше не предлагаю..
После простого аппарата на колпачковую колонну Вы переходить не будете . не верю..просто болтовня ни о чём! Извините лично моё мнение.. !
короче парни валерон какой то мутный тип вбросил и пропалпочему не верите????
Не подумал, что человек может быть занят или за бугор свалить.тип вбросил и пропал
тогда ладно погорячился приношу извинения просто выбесило меняНе подумал, что человек может быть занят или за бугор свалить.
непонятно что это значит хорошо или плохо???А по поводу колонны после простого прямотока. И моё мнение что колонна это космос после бабушкиного аппарата.
То что не понятно это всегда так к новому.епонятно что это значит хорошо или плохо???
для этого и беруТо что не понятно это всегда так к новому.
Колонна даёт очень много возможностей.
Какой набор присмотрел?для этого и беру