RGD5
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
В Воронежской области данный вид "ловли" распространен, в Саратове не видел пока никого...Комрады, а боуфишингом у нас никто тут не увлекается?
В Воронежской области данный вид "ловли" распространен, в Саратове не видел пока никого...Комрады, а боуфишингом у нас никто тут не увлекается?
в выходные тоже 2дня друг гонял щук там. 9шт.вытащилВчера с 13 до 16:30 гонял резиновую приманку по протокам Красного Яра, без лодки, всего одна щучка на 400гр., один сход, но по ощущениям еще меньше была, щучка оказалась с икрой, знал бы выпустил, на воблеры, вертушки и колебалки тишина(( хотя с утра там ходила парочка в составе муж и жена старенькие, говорят утром хорошо клевало.
тягал я твой блочник... кто еще верещал, без стрелы не спускай???)))Изыди! Ты то мой блочник даже вытянуть не сможешь
Для боуфишинга он не подходит, рыбу порвёт в щи.
мне как начинающему спиннингисту было бы интересноУважаемые рыбаки, хочу предложить в данной теме обмениваться опытом использования тех или иных приманок. Ну например вы описываете какой-нибудь интересный воблер, на который вы ловите, прикладываете его фотку, описываете условия ловли, технику проводки, варианты твичинга и т.д. Т.е . все, что касается спиннинговых приманок.
Хочу понять, интересна ли будет идея?
тягал я твой блочник... кто еще верещал, без стрелы не спускай???)))
Хз как стрела под водой с него полетит... плотность не та... может и не порвет.
По сабжу у меня на работе коллега раньше увлекался.... Стрелялка у него была. Но на Волге, с его слов, не особо хорошо охотится... Вода мутная, видимость маленькая.
мне как начинающему спиннингисту было бы интересно
У меня завтра друзья на острова на 4 дня уезжают.)Все, запрет! Аккуратней мужик.
А кто смотрит за установкой сетей? Поплавали по протокам в выходные, сетей - больше чем воды. Много брошенных. Одну уже заросшую водорослями оттащили на берег и сожгли.
А-то получается с удочками нужно аккуратне, а сети на каждом шагу стоят без проблем.
Так и есть...Кто, кто, тот кто тебя и меня за удочки трахать будет, 15 сетей вытащил за 3 часа так сказать браконьерства с лодки, одним спиннингом, без единой поклевки.
Кто, кто, тот кто тебя и меня за удочки трахать будет, 15 сетей вытащил за 3 часа так сказать браконьерства с лодки, одним спиннингом, без единой поклевки.
Не знаю, я имел ввиду зацеплял, на подмотке катушкой подплывал и отцеплялся. Я о том, что все заливы вдоль и поперек самим рыбнадзором сетками уставлены, а они типа работают и ловят удочников)А хозяева сетей как к этому относятся?
Не знаю, я имел ввиду зацеплял, на подмотке катушкой подплывал и отцеплялся. Я о том, что все заливы вдоль и поперек самим рыбнадзором сетками уставлены, а они типа работают и ловят удочников)
Ребятушки, огромная просьба всем, кто в период увидит в Волге расставленные сети звонить по телефону 23-24-25, Саратовский отдел Рыбохраны и заявить о фактах браконьерства. Не оставайтесь равнодушными, иначе нашим детям волжскую рыбу только на картинках показывать будем.
А информация актуальна? Сообщение 2013 года. Звонил кто-нибудь, как реагируют?
Нихрена никто не реагирует. С основными браками инспектора рыбнадзора знакомы лично и на "шалости" внимания не обращают. Всем на всё начхать.Это, получается, координаты места установки сетей нужно называть?
Нихрена никто не реагирует. С основными браками инспектора рыбнадзора знакомы лично и на "шалости" внимания не обращают. Всем на всё начхать.
Правильный рыбачок! А то бывало некоторые зацепят сетку и давай над ней измываццо - режут, рвут, кромсают... в такой кураж входят, так увлекаются, что потом до берега вплавь добираются и уже без удочек... и без лодки...я имел ввиду зацеплял, на подмотке катушкой подплывал и отцеплялся.