StormBringer
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
друзья товарищи помогите посоветуйте где можно с берега поблеснить а то лодку продал а спининг прямо весь исчесался ....
а про Бобровку что скажете? стоит съездить?
В курдюмсом заливе линя ловить хорошо весной. Сейас я бы посоветовал протоки генеральского, красный яр, подстепное.Спасибо за наводку! Поищем)
Вот это от меня ближе, можно чуть подробнее? А то там много разветвлений)я бы посоветовал протоки генеральского
Вот и я про тоже. Там мест вагон. Ближе к камышу, травки побольше, глубина 1-1,5м. и вперед. В тройных можно попробовать, там тоже ловили.Вот это от меня ближе, можно чуть подробнее? А то там много разветвлений)
Возможно в воскресенье утром туда поеду, но очень рано)) если есть желание, то присоединяйся! Кстати ездил туда пару дней назад, но приехал поздно, попалась щучка кг на 1.5 Был удивлен, когда рядом с лодкой на поверхность всплыл хорошенький сом и ушел на дно!Вот это от меня ближе, можно чуть подробнее? А то там много разветвлений)
Если ничего экстренного не случится - подойду в тот район по воде рано утром. Позвоню тебеВозможно в воскресенье утром туда поеду, но очень рано)) если есть желание, то присоединяйся! Кстати ездил туда пару дней назад, но приехал поздно, попалась щучка кг на 1.5 Был удивлен, когда рядом с лодкой на поверхность всплыл хорошенький сом и ушел на дно!
Интересно завтра вечером услышать рассказ о :sm107: и :lodka-n: :lodka1:и увидеть фото ps: такой!))))
плетенка по 170р/135метров
Фигово !!!! 4 кг окуньков среднего достоинства и одинжерех на 2 кило - весь улов . Но вчера ссуки заели по протокам пеструшки , костюм из маскитки выручал , но не на все 100% .Интересно завтра вечером услышать рассказ о :sm107: и :lodka-n: :lodka1:и увидеть фото ps: такой!))))
Само собой, но держит хорошо. Сегодня бороздил просторы Генеральского и приехал на пруд, где народ потихонечку ловит карпа. Клев идет, встречаются приличные экземпляры.Это левый Повер Про !!! Но все равно лучше чем леска .
Координаты подскажи, пожалуйстаoplavok:Сегодня бороздил просторы Генеральского и приехал на пруд, где народ потихонечку ловит карпа. Клев идет, встречаются приличные экземпляры.
Ну у нас всё по старому - лещ) Могу сделать фото, но он уже очищенный, в холодильниках на даче)Интересно завтра вечером услышать рассказ о :sm107: и :lodka-n: :lodka1:и увидеть фото ps: такой!))))
А какой из?Само собой, но держит хорошо. Сегодня бороздил просторы Генеральского и приехал на пруд, где народ потихонечку ловит карпа. Клев идет, встречаются приличные экземпляры.